Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Меняются ли мужчины с новыми жёнами?

Вот так бывает, что мужчина живёт с женой, вообще не заморачиваясь - много зарабатывать не стремится, по дому не помогает, с детьми не занимается, частенько выпивает, всё в отношениях у него тяп-ляп. Но потом развод, и вот с новой женой всё в точности до наоборот. зарабатывать стал больше, по дому хозяйничает постоянно, с её детьми золотой отец (про своих не вспоминает), не пьёт, не курит, ручку жене при выходе из автобуса подаёт, двери перед ней открывает - прям идеальная семья со стороны.

Фото: fotki.yandex.ru

Судя по рассказам на женских форумах, такое встречается довольно-таки часто. Так вот бывших жён интересует, неужели мужчина действительно кардинально изменился с новой женщиной или это такая маскировка, и через время откроется его настоящее нутро, так как и с первой женой всё начиналось очень сладко. Меняются ли мужчины с новыми жёнами или это просто тактика "притирки" такая?



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →