Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Как мужчине легко уехать в Европу на ПМЖ

"Продуманные" девушки решают этот вопрос поиском заморского принца, выкладывая мимимишные фотографии в бикини на специализированных сайтах. Женщины постарше ищут вдовцов и разведённых, которым не хватает заботы и ласки. А как же быть мужчинам? Ведь вряд ли существуют сайты, где престарелые иностранки ищут себе мужей на просторах СНГ.

Развод доверчивых лохушек или лёгкий способ для мужчины свалить на ПМЖ за рубежФото: pinterest.com

И вот тут, оказывается, существует классическая схема развода доверчивых лохушек. Нет, заморская принцесса вряд ли клюнет на отечественного самца среднего возраста, если тот не олигарх или не одарён внешностью мачо. Там и своих мужиков хватает. Способ заключается в том, чтобы найти, скажем, в Европе одинокую соотечественницу своей возрастной категории, которая давно закрепилась в чужой стране, нашла приличную работу и получила гражданство. Неужели такие бывают? Да, оказывается, бывают. Именно они и распространяют среди таких же одиноких душ эти страшные истории о хитрых мужчинах, паразитирующих на их чувствах. Даже если мужчина искренне любит женщину, она будет сомневаться и подозревать его в коварном плане, отравляя тем самым отношения. Возможно, это и станет причиной разлада и в конечном итоге развода. И потом она скажет: "Ну вот я так и знала!". Серьёзно, далее пример подобных переживаний:


"Познакомилась с мужчиной, родом из Челябинска. Доктор. Живёт и работает в Москве. Я живу и работаю в Европе, тоже врач. Нам за тридцать. Я была замужем, он женат не был. Я к нему несколько раз прилетала в Москву. В отношениях всё идеально. Даже с мамой познакомил. Мужчина мне очень нравится, но в Россию я не вернусь. Он стал говорить о свадьбе. Стоит ли рискнуть расписаться с ним и перетащить в Европу? А вдруг он хочет с моей помощью свалить из России, и я у него как база и помощница. Я в расстроенных чувствах. Никому не доверяю вообще. Боюсь, что встанет на ноги здесь и бросит меня. Это классика." - Прям каждый мужчина спит и видит в ней возможность свалить в Европу. Ну классика же! )


Короче, дамочка себе в голове понапридумывала кучу страхов, и уже на их основании накрутила себя вплоть до того, что даже порвать отношения пыталась с этим мужчиной, хотя он настоял на продолжении. Любит его, но вся в расстроенных чувствах, нервничает, плачет, вообще ему не доверяет, хотя по её мнению он идеален во всём. Вот так вот легко можно лишить себя женского счастья из-за глупых мыслей, да вообще так и умом тронуться недолго. Она так никогда личную жизнь не наладит, ведь никому не доверяет - значит, с каждым будет так подозрительна, и в итоге снова останется одна. Печаль.



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag