Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Почему богатые ненавидят жизнь?

Почему когда у людей в жизни всё есть, они люто ненавидят окружающих, да и вообще считают, что не живут, а влачат жалкое существование? Будучи обеспеченными, здоровыми, живя в достатке, с полноценной семьёй и родителями при здравом уме, достигнув всего в жизни самостоятельно, они ненавидят эту самую жизнь. Неужели правда, что не в деньгах счастье?

Фото: fotki.yandex.ru

Одна женщина описывает жуткий ад своей богатой жизни: "Еду утром на работу на своей дорогой машине и ненавижу всех людей, всех водителей, всех пешеходов. У меня есть всё, и даже больше, чем у большинства соотечественников. Когда была бедна, как церковная мышь, радовалась любой мелочи, незначительное событие было праздником. Сейчас есть семья, муж, дети, внуки, родители все живы, имеется материальное благополучие. Но состояние души - там совсем пусто. Мне постоянно хочется плакать. Я не могу смотреть фильмы, читать книги - они все раздражают с первых кадров, с первых страниц. Шопинг ненавижу, достали эти жуткие примерки, а вещи даже самые дорогущие - это просто позорище, смотреть противно. Спорт - механические движения, не приносящие радость. Общение с друзьями ограничиваю, так как боюсь спиться."

Со слов дамы, она даже завела себе молодого любовника, который хотя бы на короткое время приносит ей положительные эмоции. Но на следующий день после встречи она его уже не хочет видеть и слышать, вносит в чёрный список в телефоне. Однако через время она сама ему звонит, и всё повторяется снова. Вчера она купила тур заграницу, а сегодня уже никуда не хочет, а хочет лечь и лежать в темноте, в тишине. Когда она в 27 лет впервые попала на море, ей задрипанный санаторий с единственным душем на этаже и галечным пляжем показался раем, а сейчас ей и пяти звёзд не хватает в отелях.

Она добавляет про работу: "Работаю много, потому что я основная "в добывании мамонта". Зарабатываю неплохо. Но как же я ненавижу свою работу! Я завидую уборщицам, дворникам и бомжам, которые целый день ничего не делают. У нас возле дома живёт бомж - раньше он жил в нашем подъезде, был очень состоятельным бизнесменом, а потом у него случился какой-то надлом. Я понимаю, что такое сейчас происходит и со мной. У психолога была, не помог. Что делать - не знаю."

Может, она просто устала, наступило нервное переутомление, зимняя депрессия, нехватка витаминов. Иначе откуда психоз, если всё в жизни ровно? Ей бы уехать куда-то в деревню подальше от всех (без любовников, мужей, детей), там выключить телефон и выспаться хорошенько несколько дней, подышать свежим воздухом, молочка парного попить. Может, полегчает.



Tags: жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments