Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Самые красивые геймерши рунета (много фото и видео)

Miss GamerВ обсуждении новой игры "Call of Duty: Modern Warfare 3" зашел разговор об играх, геймерах и геймершах. Особенно бурно пошло обсуждение последних. Играющих в компьютерные и консольные игры представительниц прекрасного пола всё же меньше, чем мальчишек, парней и мужчин. Однако они существуют - и среди них есть настоящие красотки. В конце марта в Москве прошел конкурс красоты (и по совместительству реалити-шоу) Miss Gamer. В финал вышло девять девушек из России и Украины. Каждая из них представляла какую-то определенную игру. Стоит заметить, что девушки все как на подбор - я имею в виду модельную внешность. Вполне возможно, что к геймерству некоторые из них имеют довольно посредственное отношение. Допускаю, что в отборочных турах действительно участвовало много тру-геймерш, а для финала выбрали девушек модельной внешности, чтобы, так сказать, подхлестнуть азарт и сделать из конкурса настоящее шоу. Ну правда, с такой внешностью нужно на кастинги ходить, на телевидении сниматься, участвовать в показах мод, а не просиживать сутки за компьютером, долбя по клаве и кликая мышкой. Да и сидение за играми дает телу совершенно обратный эффект, нежели наблюдается у финалисток проекта Miss Gamer. Кстати, некоторые из этих девушек уже были замечены в роли моделей на различных мероприятиях, так что мое предположение вполне резонно. К тому же в 23-27 лет девушкам уже пора заниматься другими делами, нежели насиживать себе целлюлит перед монитором. А еще среди интересов участниц значатся туризм, танцы, легкая атлетика, поэзия, прогулки на моторных лодках, рисование, юриспруденция, вело- и мотоспорт, психология, стриптиз, фото, модельный бизнес, вязание, пение, гимнастика, сноуборд, дизайн и многое другое. А ведь у кого-то есть еще работа, учеба и даже семья. Как можно успевать еще посвящать много времени играм?

Итак, победу одержала Юля "A5uKa" Коновалова, представлявшая игру "Айка Онлайн". Она получила набор Xbox 360 250Gb + сенсор Kinect, корону Miss Gamer и чек на 100000 рублей ($3500). Другие участницы получили ценные призы, а вице-мисс Евгению "Lady_Respect" Ольхову пригласили работать на Первый Игровой Канал. Кстати, посмотрев первые выпуски ее телешоу "Баффера", мне почему-то стало жаль Евгению. Если интересно почему - найдите на YouTube ролики с этой передачей, и поймете о чем я говорю.


1-е место: Юлия "A5uKa" Коновалова, "Мисс Айка Онлайн"
Красноярск (Россия). 24 года, рост 173 см, вес 50 кг.




2-е место: Евгения "Lady_Respect" Ольхова, "Мисс Седьмой Элемент"
Москва (Россия). 22 года, рост 171 см, вес 60 кг.




3-е место: Евгения "Vsesilnaya" Зайцева, "Мисс Аллоды Онлайн"
Москва (Россия). 21 год, рост 170 см, вес 46 кг.




Остальные участницы:


Мила "Andarial" Пальчун, "Мисс Homefront"
Юбилейный (Россия). 23 года, рост 175 см, вес 57 кг.




Надежда "Nadea" Разбейко, "Мисс Войны Империй"
Ялта (Украина). 19 лет, рост 172 см, вес 55 кг.




Анастасия "Akane" Баратова, "Мисс Mortal Kombat"
Москва (Россия). 20 лет, рост 170 см, вес 55 кг.




Анна "Enigma_Warfire" Маковецкая, "Мисс Ведьмак 2"
Харьков (Украина). 27 лет, рост 168 см, вес 55 кг.




Галина "LiLWereWolf" Лебедева, "Мисс Point Blank"
Москва (Россия). 18 лет, рост 165 см, вес 57 кг.




Руслана "LaNa" Шевченко, "Мисс DotA"
Одесса (Украина). 20 лет, рост 168 см, вес 55 кг.




Фотографии с финала конкурса Miss Gamer:




















































































Дефиле в бикини от Лаборатории Касперского:


Косплэй:


Интервью с победительницей A5uKa:

© Фото и видео взяты с сайта www.gamer.ru




Tags: видео, девушки, игры, конкурс, любопытно, фото, шоу
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments