Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Печальная сказка про ВКонтакте или жертвы соцсетей

Сегодня современная молодежь не представляет своего существования без социальных сетей типа ВКонтакте и Одноклассники. Некоторых такая виртуальная жизнь поглощает полностью и без остатка. Они спешат после учебы и работы поскорее включить компьютер и войти в мир с электронными друзьями, фотографиями, видеороликами, оценками, рейтингами и сообщениями. Они искренне радуются, когда их фотографии кто-то ставит 5+ или жирный толстяк, спрятавшийся за фотографией молодой смазливой школьницы, оставляет комментарий "Ты милый". Есть парни, которые на рейтинг ВКонтакте тратят по $10000, и есть девушки, которые снимают видео, пытаясь доказать, что другие вконтактофилы - люди недостойные общения с ними. Мне кажется, что социальные сети съедают мозг молодого поколения, родившегося и живущего в век современных технологий, и не успевшего адаптироваться ко всему этому, как мы - дети 70-80-х. Может я не права, но ведь правда лежит на поверхности - посмотрите на современных детей.


А вот они - жертвы ВКонтакте и Одноклассников, о которых я говорила выше:

А ведь лучше забросить все эти социалки и отправиться на дачку с друзьями, заварить настоящий угольный самовар, и вместе со старой доброй компанией попить хороший ароматный чай - заодно воздухом чистым подышите, глаза отдохнут и мозги проветрятся.


Tags: видео, интернет, юмор
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments