Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Собачницу бесят дети, мешающие её собаке гулять

"Гуляли вечером с собакой. Я стояла на дорожке, а собака отошла в сторону. И тут бежит по тротуару мальчик лет 10 и с криками "о, собачкаааа" подлетает к моей собаке и хватает её за спину!!! Она испугалась, резко развернулась, огрызнулась и облаяла его. Я ему говорю "ты что творишь?!" И тут же идут его родители, и его мамашка говорит "ой, сынок иди сюда, какая злая собачка". Я отвечаю, что это не собачка злая, а вы тупые!!! Как можно не объяснить такому лосю, что НЕЛЬЗЯ вообще трогать незнакомых собак и тем более подлетать к ним сзади с ором!!! Моя огрызнулась, другая хоть бы кусанула хорошенько, чтоб знали!!!"

Фото: fotki.yandex.ru

Сколько эмоций, какая экспрессия. Восклицательные знаки так и норовят проткнуть глаз читателю. У этой девушки уж явно накипело. Не только дети, трогающие её собаку, достали дамочку, а и просто кричащие на улице малыши в колясках, которые не могут успокоиться по щелчку пальцев мамы, тоже дико раздражают девушку так, что она не может сдержать свои эмоции и лезет ко всем с хамовитыми указаниями, кому и что делать со своими детьми.

Как выразились комментаторы, сразу заметно, что у дамочки нет своих детей и что наличие собачки её, увы, не успокаивает. Авторша подтверждает, что детей у неё нет, но даже мысленно встав на место этих мам, она не понимает, как это можно не объяснить ребёнку, что нельзя трогать чужих собак, и ещё не может понять, как можно причинять окружающим людям на улице неудобство, не успокаивая плачущего младенца в коляске.

Конечно, когда у неё будут свои дети, они будут ходить по струнке и всегда молчать, лёжа в коляске. Они будут всегда с первого раза беспрекословно следовать объяснениям мамы, а будучи в грудном возрасте, всегда замолкать по вежливой просьбе родительницы. Какая наивная девица. Чужие дети всегда доставляют неудобства, а свои - самые лучшие, и не замечаешь, что они могут доставлять неудобства другим. Уверена на все сто, что так будет и с этой собачницей, которая, кстати, на полном серьёзе желает, чтобы ребёнка из её рассказа покусала собака, что уже говорит о недалёком уме девицы.

На замечания по поводу намордника девушка тоже весьма враждебно отреагировала, заявив, что её собака совсем не агрессивная, первой ни на кого не бросается. Это, конечно, железная причина не надевать намордник на собаку в общественном месте. То есть, она не учитывает, что сама может кому-то доставлять неудобство - не ребёнком, так домашним любимцем. Тогда какие могут быть претензии с её стороны? Как ты, так и к тебе - не удивляйся потом...



Tags: животные, жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag