Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Сколько лет девушке на этой фотографии?

В Сети часто можно увидеть мужское мнение о том, что женщина в районе тридцати - это уже нечто непривлекательное, неликвид прям-таки. А о дамах, приближающихся к пятому десятку, и говорить нечего - на них мужчины вообще не смотрят. Им всем сплошь молоденьких подавай. Вот вам девушка, возраст которой так сразу на глаз и не определишь. Рискнёте, не заглядывая под кат? =)

Сколько лет девушке на этой фотографии?


Это Эль Макферсон (Elle Macpherson) - австралийская топ-модель, актриса и дизайнер. В свои юные годы девушка часто появлялась на обложках журналов и в кино. С тех пор она постарела, хотя это слово уж очень трудно применить именно к её внешности, несмотря на возраст. Можно, конечно, было бы пожаловаться на ретушь и прочие фотографические трюки, но на просторах Интернета достаточно много видеороликов с ней, к которым фотошоп как бы неприменим.

Без подсказки и намёка на какой-то подвох мало кто бы на самом деле догадался, что красотке с фото в марте текущего года исполнилось 53 года, но Эль вообще не стесняется своего возраста и с удовольствием рассказывает о нём. У этой "девушки" есть два взрослых сына. А в 2013 году Эль вышла замуж за миллиардера, который младше её на несколько лет. И даже на фоне 47-летнего мужа она выглядит восхитительно. Главный секрет модели в здоровом образе жизни, правильном питании, регулярных занятиях спортом, а также, как она говорит, нужно всегда радоваться жизни, что в её случае довольно легко.


Сколько лет девушке на этой фотографии?


Как сообщает источник, Эль Макферсон начинает свой день со стакана воды и в течение всего дня постоянного употребляет жидкость. Самочувствие, энергия, состояние кожи и волос полностью зависит от количества сна, поэтому Эль Макферсон уделяет этому приятному занятию как минимум семь часов в сутки, чтобы всегда оставаться бодрой и продуктивной.

Модель признаётся, что ежедневно выполняет комплекс упражнений и занимается в спортзале в течение 45 минут, а также совмещает плавание с пешими прогулками и катанием на водных лыжах. Также она соблюдает строгую диету, вообще не употребляет красное мясо, пшеницу и молочные продукты, а также не пьёт спиртное и не курит. Принимает витаминные добавки, которые дают энергию организму и помогают ей всегда оставаться активной. Её красота - это постоянный труд над собой и огромное желание самосовершенствоваться. И нет в этом никакого волшебства или эликсира вечной молодости.



Tags: знаменитости, любопытно, фото
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →