Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Зачем так издеваться над детьми?

Интересно, о чём думали родители этих маленьких девочек, когда забирали у них детство? Видимо, о собственном благополучии. Ведь как можно упустить шанс заработать на своём маленьком ребёнке, правда? Вы бы тоже так поступили, выпади подобная возможность? Им бы в куклы ещё играть, а им уже накладывают макияж, обесцвечивают волосы и даже увеличивают губы. А сколько стресса испытывают эти девочки - даже представить трудно! Перед вами 7 самых известных юных моделей планеты.

Самые известные юные модели планеты



Кристина Пименова (11 лет)

Кристина Пименова

Модная карьера Кристины стартовала, когда девочке было всего три года! Её приглашали сотрудничать такие модные дома, как Prada, Burberry, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Armani. Один из номеров детского выпуска Vogue вышел с Кристиной на обложке. P.S. Вы только вдумайтесь - детский Vogue!



Анастасия Безрукова (12 лет)

Анастасия Безрукова

Её считают одной и самых знаменитых юных моделей в Европе, а ведь начала шагать по подиуму Настя в 8 лет. Она снималась для таких журналов, как Vogue Bambini, Harper's Bazaar, Collezioni и других и является официальной моделью таких брендов, как Moschino, Benetton, Dolores, Pinko, Incanto, MonnaLisa и Armani. P.S. Нет, Настя Безрукова - не дочь Сергея Безрукова, как кто-то мог подумать.



Айра Браун (7 лет)

Айра Браун

Айра Браун прославилась, когда ей исполнилось всего 2 года! Её фото в Сети вызвали огромный резонанс: бушевали разные эмоции - от желания оторвать руки её маме с папой до неподдельного восторга уникальной кукольной внешностью "живой Барби". Был ли повод для негатива? Увы, был. Совсем ещё маленькой Айре накладывали вполне взрослый макияж, обесцвечивали волосы и даже специально увеличивали губы! О времена, о нравы...



Лили Чи (13 лет)

Лили Чи

В жилах Лили течёт кавказская и малазийская кровь - этим и объясняется столь выразительная внешность юной харизматичной очаровательницы. Она - лицо спортивной марки Nike, а также девочка работает по контракту с такими монстрами моды, как Ralph Lauren, Velveteen и Levi's.



Анна Павага (7 лет)

Анна Павага

Что тут скажешь? Красота просто сказочно-ангельская! Эти глаза, этот взгляд - разумеется, такую внешность не могли не заметить. Анечка уже в 3-летнем возрасте начала ходить по подиуму, участвуя в модных показах для детей. Её милое личико украшало обложки журналов "Эрудит", "Дети" и даже BILLBOARD.



Ланея Грейс (12 лет)

Ланея Грейс

Удивительная внешность, не правда ли? Если верить источнику, ею была одарена юная Ланея благодаря смешению кровей своих предков - испанцев, американцев и филиппинцев. Неудивительно, что Ланею пригласили стать юной моделью уже в три года. На счету у этой девочки более 40 фотосессий для самых модных брендов.



Элизабет Хайли (11 лет)

Элизабет Хайли

Юная красотка из Канады попала в мир высокой моды всего 2 года назад благодаря своей маме, которая прочла в газете Daily Mail статью, посвященную Кристине Пименовой (смотрите выше). Оказалось, что Элизабет - практически полная копия самой красивой девочки мира. Сами понимаете, Элизабет не пришлось долго ждать приглашений от модельных агентств.



Tags: дети, знаменитости, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →