Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Шикарная блондинка Susan Wayland в латексе (видео)

Сьюзан Уэйланд (Susan Wayland) родилась 23 июня 1980 года в Лейпциге, Германия. Еще будучи подростком, Сьюзан (у нее была кличка "Sway") принимала участие в театрализованных представлениях, танцевала в составе данс-коллективов, любила выступать в различных образах и ярких нарядах. После поступления в вуз в 1999 году она познакомилась с фотографом Норманом Рихтером (Norman Richter), который работал в жанрах glamour и fashion. Рихтер и Уэйланд стали работать с латексом, выбрав его в качестве основного материала для гламурных фотосессий. Вскоре просто хобби перерасло в страсть. Susan Wayland говорит: "В том, чтобы позировать в латексе, было что-то такое новое, интересное и захватывающее. С тех пор я просто не могу себя представить без латекса, он стал частью моей жизни." Этот необычный материал также любит другая не менее выдающаяся модель - здесь вы можете посмотреть на Aria Giovanni в латексе.

Вскоре работы Рихтера и Sway получили признание популярных изданий, специализирующихся на фетише и латексе. С тех пор Сьюзан Уэйланд постоянно работает с широко известными fetish-фотографами и изданиями, рекламируя продукцию различных дизайнеров и производителей latex/fetish-одежды. Позировала вместе с такой популярной фетиш-моделью, как Bianca Beauchamp. А с 2006-го года является лицом датского производителя одежды из латекса Latexa Fashion.

Susan Wayland: возраст 31 год, имеет рост 170 см, вес 55 кг, пятый размер груди (30E), грудь увеличенная,
оба соска с пирсингом. Скачать видео Susan Wayland (31 Мб): http://dеpоsitfilеs.cоm/filеs/6х3y6ksln

Компания ADDIC предлагает фирменные женские спортивные костюмы в широком ассортименте.




Tags: видео, девушки, костюмы, эротика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments