Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Загорелая брюнетка Amy Sue Cooper с большой грудью

Эми Сью Купер (Amy Sue Cooper) уж точно не стесняется камеры. Еще можно сказать, что эта самая камера очень ее любит. Фотографии, на которых Amy Sue выглядит не в лучшем свете, еще попробуй найди. Но надо ли? Двадцативосьмилетняя загорелая американка из Небраски неоднократно заявляла о себе в Playboy. В августе 2004 года стала девушкой месяца (Playboy’s Cyber Girl) по версии Playboy Cyber Club, а в 2005-ом удостоилась звания девушки года Playboy Cyber Club. Неоднократно появлялась в печатном варианте мужского журнала. Снималась в видео не только для Плейбой, но и для других студий и изданий.

Предлагаю вашему вниманию ее небольшой фотосет для Playboy во время отдыха на Гоа. А, и еще кое-что об Эми Сью: родилась она 3 марта 1983 года, имеет рост 175 см, вес 60 кг и шикарную грудь третьего размера.





























Раскрою вам один секрет. Сделать я это решила специально в конце записи, чтобы вы сначала посмотрели фотографии Amy Sue Cooper и обратили внимание на ее прекрасную грудь. Признаюсь, я тоже купилась - сначала подумала, что она натуральная. И поэтому удивилась, прочитав, что грудь все-таки улучшали. Именно улучшали - это как раз тот самый случай, когда результат превосходит все ожидания. Раньше у Эми была очень маленькая грудь с большими ореолами и складкой под грудью - как по мне, это один из самых неудачных вариантов женской груди. Но после операции грудь Amy Sue Cooper стала просто шикарной формы и выглядит как натуральная. Вот, что значит подобрать оптимальные размер и форму имплантантов и доверить всё профессионалу. Ниже представлены фотографии Эми Сью Купер ДО и ПОСЛЕ операции по увеличению груди.

ДО ПОСЛЕ




Tags: playboy, pool, большая грудь, девушки, загар, ню, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments