Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

50-летняя девочка-недотрога или великовозрастная прынцесса

"Он мне 4 раза делал предложение. Вчера пошли в ЗАГС подавать заявление, забыли оплатить госпошлину. Пока он бегал в банк, я психанула и ушла. Теперь не разговариваю с ним. Живем вместе 3 года, замуж за него хочу, но хочу, чтоб поуговаривал. Мне 52 года, ему 41. У меня это будет четвёртый брак, у него второй."

Фото: fotki.yandex.ru

Как сказал один человек по поводу этой душещипательной истории: вот так отсутствие мобильного банкинга разрушает личную жизнь. Хотя, может, аккумулятор в гаджете горе-жениха подвёл его в самый ответственный момент. Чтобы такого не случилось, нужно контролировать состояние батарей своих смартфонов и планшетов и при необходимости менять их на новые http://batteries.in.ua/450-akkumulyatory-dlya-planschetov/. Но даже если разрядился сотовый или в нём не установлен мобильный банкинг, то отделения всевозможных банков обычно обильно натыканы на каждом углу, ЗАГС ведь явно не в какой-то захолустной деревушке расположен. Но, думаю, нет никакого смысла цепляться к гаджетовой неосведомлённости "молодожёнов", ведь в этой жизненной истории прекрасно совсем другое, или если быть точнее - другая...

Итак, в данной истории особенно прекрасна 52-летняя дамочка, которой хочется, чтобы её уговаривали выйти замуж (трёх предыдущих браков и четырёх предложений от нынешнего ухажёра ей мало). Психанула и ушла, пока он бегал в банк - типа, вспомнила молодость, наверное. Представила себя лет на тридцать моложе - будучи девушкой, тоже, видимо, психовала и уходила, хлопая дверью. Удивительно, что речь только о четвёртом браке, а не о сорок четвёртом, хотя и он вполне может не состояться ввиду того, что тётеньке всё-таки уже за пятьдесят, а она инфантилизмом каким-то страдает, строя из себя девочку-конфетку-принцессу-недотрогу. Нет, конечно, и в пятьдесят бывают такие красотки, которым девушки в два раза моложе позавидуют, но мне почему-то кажется, что героиня этого поста - совсем не такой случай, как показаны здесь и тут. Короче говоря, "девушке" нужно определиться - либо замуж за молодого, либо строить из себя девицу в одиночестве.



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →