Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Генератор женского удовольствия

Мысли путаются, язык заплетается, ноги подкашиваются. Нет, я не пьяна, я просто в шоке! В приятном шоке! Это было ЛЕГЕН... подождите-подождите... ДАРНО! Таких ощущений я раньше никогда не испытывала. У меня много разных интимных игрушек, но это что-то из какой-то другой вселенной, где оргазм нужен как воздух, поэтому и придумали такое устройство. Конечно, у меня был здоровый скептицизм по поводу мгновенного оргазма – как-то не верилось, что такое чисто физиологически возможно, но...

Фото: fotki.yandex.ru

Satisfyer PRO2 – это настоящий генератор быстрых оргазмов. Достичь оргазма с ним можно за... полминуты! Проверено лично, о чём я вам обязательно расскажу, если дочитаете пост до конца! ;)

Немного передохнув, можно пойти и на второй заход, и на третий – на достижение повторных оргазмов уходит также не больше минуты. Более того, у меня даже четвёртый оргазм получается очень быстрый. Длиннее серию пока не пробовала. Не знаю, возможно, это мой организм так реагирует на новые ощущения, но у меня ещё никогда не было таких быстрых оргазмов. Я просто в шоке!



Satisfyer – это... приготовьтесь... бесконтактный вакуум-волновой стимулятор клитора! Данное устройство – не вибратор, женщина получает стимуляцию не от вибрации, а от пульсации воздуха. Силиконовая насадка накрывает клитор, обхватывая его, но не касаясь. Принцип работы – это всасывание и пульсирующие потоки воздуха (имеется целых 11 режимов). Можно пользоваться в душе, ванне или бассейне, так как эта игрушка полностью водонепроницаемая (в отличие от аналогов).



Разобраться в работе устройства можно даже без инструкции, чисто интуитивно. Длительное нажатие на небольшую круглую кнопку включает или выключает Satisfyer. Поочерёдные нажатия на большую овальную кнопку ступенчато сначала повышают, а затем снижают интенсивность всасывающих импульсов. Проще простого.

В отличие от аналогов, у Satisfyer рукоять очень удобная. На обратной стороне от кнопок расположен логотип Satisfyer. На нижней части ручки находятся контакты для зарядки игрушки – в комплекте идёт USB-кабель для магнитной зарядки.



Для использования устройство необходимо расположить так, чтобы силиконовая насадка плотно прилегала к телу вокруг клитора, как бы обхватывая его. Желательно, чтобы не было щели между насадкой и телом, через которую может просачиваться воздух с громким похлюпыванием. Приловчиться нетрудно – тем более, что размер насадки позволяет не "ловить" миллиметры. Некоторые критикуют Satisfyer за высокий уровень шума, однако вибрирующие игрушки шумят не меньше, если честно.



Вообще, прибор без преувеличения уникальный. Во-первых, ощущения необычные и своеобразные – такие не может доставить ни человек, ни игрушки других типов. Во-вторых, оргазм наступает ну просто невероятно быстро! Далее несколько вариантов использования:

1. Финальный аккорд в долгой партии. Иногда бывает, что достичь оргазма во время секса не получается даже с постоянным партнёром, который обычно удовлетворяет. Причины тому могут быть разные – какие-то отвлекающие факторы, неудобства, усталость, посторонние мысли, жара и много чего ещё может стать причиной того, что оргазм постоянно "срывается". Рано или поздно наступает момент, когда оба устали, и мужчина уже сдерживаться больше не может. И вот тут на помощь может прийти Satisfyer, который сделает своё приятное дело с возбуждённым клитором буквально за считанные секунды. Ну, или, как вариант, если женщина хочет несколько раз испытать оргазм во время длительного полового акта.

2. Не получается заснуть? Вместо того, чтобы пить снотворное или валерианку, лучше достать Satisfyer и за несколько минут получить пару оргазмов. После этого вас ждёт сладкая нега, расслабление и успокоение, глубокий сон наступит очень быстро.

3. Учитывая водонепроницаемость игрушки, ею можно пользоваться в ванне или душе. Принять расслабляющую ванну в конце дня, да ещё и сопроводить это парочкой оргазмов – вот это наслаждение!

4. Для шальных оргазмов. "Как это?" – спросите вы. Если всегда носить Satisfyer с собой, то можно при любой удобной возможности доставлять себе быстрые оргазмы. Не забывайте, что для достижения оргазма нужна всего лишь минута! "Попудрить носик" можно сходить в кафе или на работе, в самолёте или поезде, в ночном клубе или в гостях. Поверьте, я знаю, о чём говорю ;) Если беспокоитесь о том, что могут услышать звуки работающего устройства, можно открыть кран, и шум воды заглушит звуки игрушки, хотя за закрытой дверью их вряд ли услышат даже без звуковой маскировки. Таким вот нехитрым способом можно снять возбуждение, стресс, напряжение, раздражение, усталость от умственной работы или просто пошалить, получив приятные ощущения. И это не чистая теория, это испытано на практике...

[Горячая история о первом опыте использования Satisfyer...]

Получала посылку с Satisfyer я вместе с подругой, у неё дома открыли, посмотрели, включили-выключили, похихикали, и я убрала в сумку с намерением опробовать игрушку дома. То да сё, так и пролежал мой новый интимный гаджет в сумке дня два или три, я даже забыла о нём. И вот в пятницу вечером мы двумя парами пошли гулять и заглянули в небольшое кафе. Болтали, если роллы, и в один прекрасный момент муж стал поглаживать меня по ножке, я слегка возбудилась и тут вспомнила про новую штуковину в сумке. Это был шанс испытать Satisfyer. Была не была! Я поднялась из-за стола и сказала, что удалюсь на минутку "попудрить носик", зашла в туалет, закрыла дверь изнутри, прислонилась к ней спиной, подняла платье, приспустила трусики, достала игрушку, прислонила куда надобно и включила – почувствовала непривычные и немного странные ощущения, добавила мощности и уже через пару секунд почувствовала, как резко начинает нарастать возбуждение. Буквально через полминуты я уже сдерживала стон, стоя на трясущихся ногах, от внезапно накатившего оргазма – резкого, бурного, сильного, до искр в глазах. Это было нечто! Шок от того, что я ещё никогда так быстро не кончала. Когда возвратилась ко всем, шепнула мужу на ушко, что испытала ту "штучку", отчего он тоже оживился, но вопросы решил оставить до возвращения домой. Подружка по моему поведению заподозрила "ладное" и расспрашивала потом обо всём. Вот таким был мой первый опыт использования Satisfyer.



Считать данный пост рекламой или нет – это исключительно личное дело каждого. Но написанное здесь полностью соответствует действительности. Возможно, кто-то (как и я) не поверит, пока не убедится лично. Кому будет интересно – найдёт отзывы о Satisfyer PRO2 в Интернете и сравнит с моими впечатлениями и ощущениями. Кстати, если применять Satisfyer не на клиторе, а на сосках, то ощущения тоже обалденные. Пробуйте экспериментировать и импровизировать =) Такая игрушка должна быть у каждой женщины! ;)



Tags: игрушки для взрослых, любопытно, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →