Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Затащить в постель или завести семью?

Сегодня при помощи социальных сетей многие пытаются заводить знакомства, но ведь это совсем неправильно. Социалки предназначены, прежде всего, для общения, обмена информацией, самовыражения, наконец. Кто сказал, что если девушка завела профиль ВКонтакте или создала аккаунт на Facebook, то она обязательно жаждет с кем-нибудь познакомиться? Мне регулярно приходят сообщения с предложением знакомства на Фейсбуке, а также в ЖЖ и даже в Twitter. Люди, вы что, сайтами ошиблись? Неужели мало специализированных ресурсов, где есть такие же, как вы, кто желает завести новые знакомства? Хотя ресурсов-то, конечно, много, но большинство из них (включая самые популярные) представляют собой больше свалки, нежели серьезные сайты для серьезных намерений, - там присутствует приличная доля подставных анкет, и куда ни ткни, за всё нужно платить. В самый раз обратить внимание на развивающиеся ресурсы. Молодые сайты, как правило, привлекают посетителей какими-то новшествами, интересными фишками и обширным бесплатным функционалом.

Одним из таких стартапов в сфере интернет-знакомств является сайт my-people.ru. Проект стартовал в июне этого года, и на данный момент на нем зарегистрировано около пятнадцати тысяч анкет. Данный сервис также включает в себя некоторые социальные элементы, способствующие не только знакомствам, но и приятному и разностороннему общению. Вероятно, это как раз та золотая середина между узконаправленным сайтом знакомств и социальной сетью. Конечно, проект будет развиваться и дальше. Помимо всего прочего планируется также введение системы бонусов за активность, которые можно будет обменивать на всякие "плюшки". Но и на данном этапе его пользователям предлагается широкий набор всевозможных фич. Вкратце расскажу об основных из них.

Прежде всего, хотелось бы обратить внимание на такую приятную мелочь, как общий чат на главной странице, где любой желающий может оставить сообщение, которое привлечет внимание к его/ее персоне. Внимание также можно привлечь и при помощи дефиле анкет в верхней части сайта, где показывается главная фотография аккаунта и текст приветствия. Кстати, о приветствиях - каждый абсолютно бесплатно может записать свое собственное голосовое приветствие, доступное всем посетителям анкеты (для прослушивания достаточно нажать треугольную кнопочку "play" в плеере под аватаркой). Идем далее... Любой желающий может создать анимированное слайд-шоу из своих фотографий при помощи специального конструктора - это освежит анкету и подогреет интерес к ней. Кроме того, вы можете загружать фото и записывать видео непосредственно с вэб-камеры. Также на my-people.ru можно организовать встречу или найти попутчиков для совместного путешествия. Поиск позволяет искать пользователей по самым различным параметрам, включая имя.

Что касается непосредственно части знакомств, то на www.my-people.ru пользователям предлагаются такие необычные фишки, как быстрые свидания, знакомства вслепую и видеокарусель. Быстрые свидания - система выбирает 11 случайных представителей противоположного пола, из информации которых вы видите только аватары. За 60 секунд вам необходимо написать собеседнику что-то такое, чтобы произвести на него/нее впечатление и он/она захотел(а) продолжить с вами общение (ответить на ваше сообщение). Знакомства вслепую - система отбирает для вас восемь случайных анкет, фотографии и имена которых вы не видите. Выбрав любую из предложенных анкет, вы начинаете разговор - если разговор "завязался", и вам стало интересно общаться, то вы можете раскрыть себя для собеседника, анкета которого также станет открыта для вас. Видеокарусель - система предлагает вам случайного участника видеочата, с которым вы можете попробовать завести разговор. В случае если ничего не получается, вы нажимаете специальную кнопку, и система предлагает вам следующего собеседника. Общение ведется при помощи вэб-камеры и микрофона. Еще на сайте есть облако любви и любовная карта мира - подробнее о них вы можете прочитать в справке сайта. А пополнив виртуальный счет, можно дарить подарки и открытки, купить себе VIP-статус с различными "плюшками" (скины анкеты, иконки настроения и т.д.). И это далеко не всё. Присоединяйтесь.

Реклама. На правах эксперимента.

Кстати, среди наших близких друзей есть семейная пара, которая познакомилась именно на сайте знакомств. Было это уже давно, лет семь-восемь назад. Сначала они просто встречались, потом стали жить вместе, а два с половиной года назад поженились, и сейчас у них замечательный полуторагодовалый сынишка. Они любят друг друга и очень счастливы. Так что знакомства в Интернет вполне реальны и оправданы.

А у вас есть примеры положительного опыта знакомств через интернет?

Tags: обзоры
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments