Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Определяем сексуальность женщины по цвету трусиков

Учитывая ту особую роль, которую играют в женском гардеробе трусики и купальники, эксперты в вопросах секса, сексопатологи и люди, имеющие высокие степени в изучении вопросов физиологии, психологии и секса, не смогли не проявить интерес к указанной теме и, как водится у ученых, упустить возможность провести какой-нибудь опыт или эксперимент. Так вот ученые пришли к выводу, что склонность женщины к ношению нижнего белья определенного цвета характеризует ее сексуальные пристрастия и личностные качества.

Изучив результаты исследований, ученые пришли к выводу, что цвет, фасон и стиль бикини являются проводниками в мир женского подсознания. Так что же можно сказать о женщине по цвету ее купальника? У вас будет больше возможностей познакомиться на пляже, если вы будете знать, что женщин, которые носят синие бикини, редко приглашают потанцевать, они вообще в большинстве случаев пребывают в гордом одиночестве. Однако еще хуже тем, кто предпочитает темно-синий цвет белья - они склонны к депрессии. Красное бикини говорит о храбрости женщины, принимающей вызов, розовое бикини о самодостаточности, а зеленое - о женщине с природным обаянием. Что касается фасона, отмечают, что трусики-бикини с завязками на бедрах предпочитают женщины, которые "готовы на все, но не со всяким". А вот представительница слабого пола в черном бикини совершенно не нуждается в мужчине-красавце, чтобы он сделал ее счастливой. Она предпочитает умного. Белый цвет бикини означает, что его обладательница, скорее всего, не замужем, но ее не интересует веселое времяпрепровождение. Психологи также дают советы мужчинам: если у девушки на купальнике есть рисунки героев мультипликационных фильмов, то это означает, что у нее великолепное чувство юмора, и она рада будет посмеяться над любой шуткой, но только действительно смешной.

Но о чём бы ни спорили ученые, какие эксперименты бы ни проводили наши постулаты, каждый мужчина предпочитает видеть тот цвет белья на своей возлюбленной, которое нравится именно ему! Ведь мужчины любят глазами, и именно они в большинстве случаев "заказывают музыку" ;)

ЧЕРНЫЕ ТРУСИКИ - прекрасная половина, которая любит носить трусики черного цвета - практичные женщины, они понимают, что черное белье универсально и подойдет под любой наряд, будь то вечернее платье или джинсы в обтяжку. К тому же черное всегда выглядит чистым... Если говорить о сексуальных особенностях, то те, кто предпочитает черное, любят разнообразие - не обязательно, конечно, что их тянет заниматься сексом с незнакомцами в самолетах или в машине посреди центральной площади города. Но они вполне могут об этом мечтать. Эти женщины не обязательно активны - им нравится позволять своему партнеру делать с ними всякие приятные вещи. Хотя, если им что-то не нравится, они обязательно остановят процесс и попросят перейти к следующей фазе. Обычно мужчины воспринимают черное белье как просьбу держаться свободно, раскованно, без каких-либо ограничений.

БЕЛЫЕ ТРУСИКИ - классика жанра, и можно смело отнести ко второму по популярности цвету среди женщин. Мужчина, смотрящий на женщину в белом, не получает никаких ассоциативных импульсов, он вроде как не видит белье, а видит женское тело. Иногда женщина надевает незамысловатое белое, чтобы подчеркнуть свою природную красоту. Белое носят уверенные в себе леди, которые не зацикливаются на белье и знают, что не этим завоевывают мужчин. Это любительницы натуральных материалов и дневного образа жизни.

СИНИЕ ТРУСИКИ - женщины этот цвет предпочитают редко. Обычно это те, кто считает себя творческими натурами и страдают по этому поводу. Такие женщины не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они пассивны и целиком полагаются на инициативу партнера. Но они очень привлекают своей загадочностью - они напоминают о море и пахнут морозной свежестью.

ЖЕЛТЫЕ ТРУСИКИ выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнеру, она любвеобильна, весела и легкомысленна. Желтые трусики и его обладательница призывают партнера к искренней и полной отдаче. И хотя этот цвет, как утверждают мужчины, их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс. Такая женщина изменит, особо не задумываясь, и не испытывая при этом угрызения совести.

РОЗОВЫЕ ТРУСИКИ - прекрасная половина населения, которая любит носить розовое белье, в основном блондинки. Они считают, что розовый цвет им очень идет. Им немного хочется быть куклами, чтобы их холили и лелеяли, чтобы доставляли очень много удовольствия. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовое белье на девушке, не собирающейся перед ним раздеваться, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за попку. Розовый цвет повышает им настроение.

ЗЕЛЕНЫЕ ТРУСИКИ - для женщин, которые редко влюбляются. Они кошки, которые гуляют сами по себе. Они могут невероятно возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в лоб и уйти, то есть, просто бросить в такой важный момент. Они любят секс, но им плевать на тех, с кем они им занимаются.

КРАСНЫЕ ТРУСИКИ - этот цвет сам по себе говорит уже о многом. Здесь и пылкость, и страсть, и энергия, и чувственность, и безграничное блаженство. Эта женщина серьезна, и просто флиртом от нее не отделаешься - она желает разбивать сердца, ломать семьи, сжигать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но нередко с опаской приступают к дальнейшим действиям.

ОРАНЖЕВЫЕ или САЛАТОВЫЕ ТРУСИКИ - женщина, носящая такое белье - молода душой. Она любит экспериментировать. Ей постоянно хочется чего-то нового. Она предложит своему партнеру вдвоем посмотреть порнофильм, чтобы поучиться, и тут же, не досмотрев до половины, запрыгнет на своего мужчину. Эта женщина очень любознательна и постоянно допытывает своего мужчину вопросами - а как это у тебя получается, а ты сможешь сделать это вверх ногами, а как это - быть мужчиной?

КОРИЧНЕВЫЕ ТРУСИКИ - говорят о предрасположенности к сексу как к физическому действию. Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому боится довериться кому-то, одарить нежностью. Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнера. Они чуть ли не по привычке занимается сексом, нередко без особого удовольствия.

via emili_rai

Tags: бикини, девушки, женское белье, любопытно, фото
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments