Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Sqweel - оригинальный подарок для женщины

Время неумолимо летит вперед. Оглянуться не успеем, как под бой курантов уже будем звенеть бокалами с искрящимся шампанским или вином. Да, до Нового года осталось меньше недели, и эти деньки пролетят незаметно. Продолжаю знакомить вас с подарками, которые станут чувственным (во всех смыслах этого приятного слова) сюрпризом к новогодним праздникам и внесут разнообразие в вашу интимную жизнь. Несколькими днями ранее я рассказывала о революционном вибростимуляторе для пар We-Vibe 3. Судя по создавшемуся ажиотажу, игрушка заинтересовала очень многих людей. Напомню, что мы с мужем уже давно пользуемся Ви-Вайбом второго поколения, и очень им довольны. Однако в моем арсенале есть не все штучки, о которых я мечтаю. Так, например, главной целью является попробовать симулятор орального секса Sqweel. Аналогов у этой интимной игрушки для женщин пока нет.

Сам факт существования игрушки, которая может имитировать ощущения, получаемые женщиной во время орального секса, уже сам по себе необычен. От этого сей женский гаджет вызывает еще больший интерес со стороны прекрасной половины человечества. Идея предельно проста. Стимулятор Sqweel представляет собой колесико с небольшими силиконовыми язычками, которые, по словам создателей игрушки, во время вращения доставляют женщине ощущения, сравнимые с ощущениями от прикосновений языка человека. Скорость вращения, конечно же, регулируется, что позволяет выбрать нужную интенсивность стимуляции. Материал (гипоаллергенный силикон) подобран так, чтобы максимально быть похожим на настоящую человеческую кожу и доставлять ощущения, максимально схожие с реальными.


Sqweel уже получил признание женщин по всему миру. Однако изобретатели этого чудо-стимулятора решили не останавливаться на достигнутом. Сегодня для "колеса наслаждения" доступны различные насадки - помимо "шаловливых язычков" вы также можете попробовать "усики", расположенные по окружности колеса в три ряда, или поэкспериментировать с волнообразной текстурой. Также существует специальный держатель для колеса Sqweel, при помощи которого чудо-девайс можно прикрепить к вибратору - таким образом можно обеспечить одновременную стимуляцию клитора и влагалища. Женщины, уже опробовавшие данный гаджет, советуют не жалеть смазки во время игр с ним. Некоторые дамы используют его для стимуляции груди в целом и сосков в частности - говорят, что ощущения сказочные. После таких отзывов я уже вся в нетерпении ощутить всю прелесть Sqweel на своих эрогенных зонах ;)

Видеообзор возможностей вибростимулятора Sqweel дает возможность узнать об особенностях симулятора орального секса перед его покупкой. Кстати, в видеоролике Sqweel используется вместе с другой интимной игрушкой, на этот раз для мужчин - мастурбатор Fleshlight. О нем я также расскажу в ближайшем будущем.


Дорогие мужчины, симулятор орального секса Sqweel станет прекрасным подарком вашим половинкам к Новому году. В новогоднюю ночь вы с его помощью сможете доставить вашей даме сердца новые ощущения, комбинируя свои возможности с возможностями гаджета. Игрушки вносят разнообразие в интимную жизнь.

Стоимость Sqweel сейчас составляет всего 2490 рублей, дополнительные насадки стоят по 690 рублей, а держатель для вибратора - 890 рублей. Также вам может понадобиться смазка на водной основе (390 руб.). В новогоднюю акцию заметные скидки. Осталось совсем чуть-чуть. Поспешите выбрать подарок для любимой!

Подробнее о Sqweel

Tags: гаджеты, праздники, секс, советы
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments