Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Фермерская криптовалюта

Ещё лет пять назад фермерство в России не вызывало ничего, кроме огорчительных вздохов и слёз. Мало какому предприятию удавалось оставаться на плаву, ведь конкуренция с Западом была огромной.

Фермерская криптовалютаФото: imgur.com

Однако именно в эти трудные времена и начался масштабный фермерский проект в России LavkaLavka. На тот момент объединение крупных фермерских хозяйств и создание своей валюты казалось чем-то фантастическим! Проект (как показали годы развития) вышел успешным.

Вот скажите, есть у вас домик в деревне, откуда сердобольная бабушка ежедневно присылает вам молочко и свежее мясо? Думаю, мало кто может этим похвастаться! А вот LavkaLavka — это как раз такая "бабушка", которая обеспечивает всех свежайшими натуральными продуктами, причем с доставкой по городам. А теперь проект превзошёл сам себя — для привлечения инвестиций и развития была придумана криптовалюта под именем биокоины.

В криптовалютах современности я не разбираюсь вообще. Несколько раз слышала, что за ней будущее, но в чём там конкретно фишка и почему криптовалюта круче рубля или того же самого евро — не знаю. Но думаю, что если уже и у фермеров в России появились какие-то биокоины, то они в скором времени могут стать вполне самостоятельной империей!

А что? С такой поддержкой малого и среднего бизнеса, которая осуществляется сейчас, фермерам грех жаловаться. Игорь Шувалов давно занимается обоими этими направлениями: развитием малого бизнеса и сельского хозяйства, а также предпринимательства во всех сферах (всё-таки он сам пришёл в правительство из бизнеса и знает, как тяжело его организовывать). И сегодняшняя новость – это как результат: LavkaLavka организовала биокоины!

Многие мои знакомые говорят о том, что сейчас — самое время начинать свой бизнес. Мол, все условия для этого уже сформированы и риск "прогореть" из-за чиновничьих проволочек или бюрократии отсутствует напрочь. Я тоже так думаю. Хотя в сельское хозяйство я не пойду точно, но ведь всегда можно открыть мелкий бизнес в городе. Может быть, войдя в число молодых предпринимателей, я разберусь, что это такое — криптовалюта!

Помню, как Шувалов по телевизору сказал: "Президент заболел цифровой экономикой". Уж если Путин разбирается во всех этих тонкостях современной жизни, то и нам следует за ним подтягиваться. Будущее за этой самой цифровой экономикой, криптовалютой и прочими "ноу-хау" - наверное, действительно, пришло то время, когда можно начинать своё дело и не ничего не бояться.



Tags: любопытно, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →