Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Аида Николайчук из Одессы - золотой голос Украины

Пока смотрела видео с Аидой Николайчук, не покидала мысль, чем же забита отечественная эстрада, если в украинских городах есть такие вот таланты? Это же уму не постижимо. Почему таких талантов среди известных артистов единицы? Ну хоть хорошо, что есть программы "Украина имеет талант" и "Икс-Фактор", где никому не известные самородки могут показать то, что они умеют. 29-летняя Аида Николайчук из Одессы - обычный кассир с внешностью модели и голосом богини. В первом видео Аида исполняет песню Полины Гагариной - Колыбельная. Стала искать оригинал песни - нашла клип и "живое" выступление на какой-то телепрограмме. Честное слово, Полине до Аиды еще расти и расти - даже на обработанной фонограмме голос Полины Гагариной звучит тускло по сравнению с живым голосом Аиды Николайчук. Пусть судьям будет стыдно, что они во время первого прослушивания обвинили Аиду в том, что она поет под фонограмму. Смотрим!


  • "Докатились! Звезды эстрады не верят в то, что у человека может быть красивый голос без фонограммы..." (комментарий с YouTube)
  • "Кондратюку и Серёге! Это голос настоящего дарования, а не тех, кого такие, как вы, напихали на сцену. И эффект её голоса называется "фленжированием". Обычно у дебилов, не умеющих петь (работать тембром), применяют электронную обработку - фленжирование их безполезных звуков. А судьи кто??? Браво, Аида!" (комментарий с YouTube)
  • Аида Николайчук не первый раз участвует в музыкальных конкурсах. Четыре года назад радиостанция "Просто Радио" проводила музыкальный конкурс под названием "Просто Звезда". В теченнии целых трех месяцев прослушали 50 конкурсантов, среди которых была и Аида. Из всех конкурсантов для финала отобрали 10 человек, среди избранных Аиды Николайчук не оказалось. По образованию Аида портной верхней женской одежды. Раньше она работала в игровом клубе, сейчас работает кассиром, обладает модельной внешностью, в чем вы можете убедиться, посмотрев фотографии Аиды Николайчук ниже.

    Аида Николайчук 01

    Аида Николайчук 02

    Аида Николайчук 03

    Аида Николайчук 04

    Аида Николайчук 05

    Аида Николайчук 06

    Аида Николайчук 07

    Аида Николайчук 08

    Аида Николайчук 09

    Аида Николайчук 10

    Аида Николайчук 11

    Аида Николайчук 12

    Аида Николайчук 13

    Аида Николайчук 14

    Аида Николайчук 15

    Аида Николайчук 16

    Аида Николайчук 17

    Аида Николайчук 18

    Аида Николайчук 19

    Аида Николайчук 20

    Аида Николайчук 21

    Аида Николайчук 22

    Аида Николайчук 23

    Аида Николайчук 24

    Аида Николайчук 25

    Аида Николайчук 26

    Аида Николайчук 27

    Аида Николайчук 28

    Аида Николайчук 29

    Аида Николайчук 30

    Аида Николайчук 31

    Аида Николайчук 32

    Аида Николайчук 33

    Аида Николайчук 34 Аида Николайчук 35




    Tags: видео, любопытно, таланты, фото
    Subscribe
    promo tettie april 12, 2011 00:11
    Buy for 20 tokens
    - Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 52 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →