Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Fotoshop by Adobé - революция в мире красоты!

Большинство женщин хотят выглядеть как знаменитости. Они смотрят на фотографии звезд шоу-бизнеса в глянцевых журналах и на новостных сайтах, изнуряют себя диетами, мучают пластическими операциями, тоннами закачивают силикон и ботокс во все мыслимые и немыслимые места, выкачивают тонны жира, пытаясь достичь того лоска, той идеальности и пластмассовости, которые присущи селебрити. И вот наконец свершилось! Теперь у всех желающих появилась возможность довести свою внешность до "совершенства". Комплекс косметологических средств "Fotoshop by Adobé" - революция в мире красоты! Преображает вашу внешность безболезненно и безопасно. Убедитесь в этом сами, посмотрев рекламу чудо-продукта.

Я уверена, вы прекрасно поняли, о чем идет речь в видеоролике, несмотря на то, что в названии "Fotoshop by Adobé" изменены некоторые буквы (чтобы не затрагивать авторские права), и адекватно восприняли этот стёб.

Автором ролика является американский фотограф, клипмейкер и режиссер Jesse Rosten. "Одной бессонной ночью я сидел перед телевизором и листал каналы. Чисто случайно наткнулся на рекламу какого-то улучшайзера красоты. В сюжете неоднократно показывались фотографии до применения продукта и после, но мне было отчетливо видно, что на самом деле это были просто отфотошопленные фотки. Я долго смеялся. А когда успокоился, решил снять это видео," - рассказывает Jesse Rosten.

Несмотря на тот факт, что это вовсе не реклама Фотошопа и даже не реклама какого-то косметологического продукта, некоторые (судя по комментариям к видео) восприняли его всерьез. Поэтому автор уточняет, что этот ролик - на самом деле просто прикол, стёб над современной рекламной индустрией и над современными глянцевыми стандартами красоты. И Jesse Rosten категорически не поддерживает данную тенденцию.

Кстати, данная идея (Фотошоп как косметологическое средство) уже была реализована в проекте "Дневной крем Adobe Photoshop", однако не с таким размахом и креативом. Посмотреть его можно, перейдя по ссылке.


В ролике явно чего-то не хватает. Скорей всего стильного интерьера, присущего элитным домам. Красивая мебель в стиле прованс смотрелась бы очень гармонично с шикарными красотками, звездами шоу-бизнеса.





Tags: photoshop, видео, юмор
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments