Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Яжемать головного мозга

Почему-то будущие мамочки считают, что им весь мир должен. Это беременность так извращает сознание? Меняет его раз и навсегда? Прочитала недавно одну переписку давних, но не близких знакомых. Это просто ад какой-то. Адекватность яжематери стремится к нулю. Наглости хоть отбавляй. Лично я никогда никого ни о чём не просила, со всем справлялась своими силами.

01Фото: imgur.com

Блин, вы только почитайте эти строки:


Вот нафига делать третьего ребёнка, живя в общажной комнатушке? А потом всем жаловаться, что жить негде, машина дешёвая. Что вообще в голове у этих мамаш? А у папаш что? Или тем вообще пофиг? Не научились вовремя вытаскивать? Зачем делать детей одного за одним, не имея возможности обеспечить всем необходимым ни их, ни себя? Ну, ладно, это их дело - сделали и сделали, пусть сами и тянут. А перевешивать свои проблемы на других - это уже явный перебор. А уж оскорблять людей за то, что они не желают жертвовать своим временем ради тех, кто своей головой не думает, - тем более.

Как считаете, права ли Наташа, отказавшая бывшей однокласснице?



Tags: жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag