Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Как модель должна показывать эмоции перед камерой

Многие обыватели несправедливо считают, что работа модели абсолютно несложная. Отнюдь. Даже если не брать крайности, когда съемки проходят на крыше, в холодной воде, на морозе и в других экстремальных или небезопасных условиях или когда на обнаженном теле модели что-то вырисовывают красками (как в необычном проекте "Гикография" Ексея Пантелеева), то модель все равно должна уметь показывать различные эмоции, уверенно держаться перед камерой, знать выгодные ракурсы для своего тела. Однако самым сложным здесь является мимика лица. Профессиональная модель должна уметь реалистично показывать десятки эмоций - и это очень даже непросто. Предлагаю вам посмотреть своеобразный мастер-класс для моделей по эмоциям. Перед объективом позирует Яна Фисти (Yana Fisti), съемку ведет Евгений Фист (Evgeny Fist). Хочу обратить ваше внимание на то, что Яна вовсе не фотомодель, а профессиональный стилист и главный редактор женского портала о макияже и стиле fisti.ru, но ее умению передавать эмоции позавидует любая профессиональная модель. Смотрим...

Если вам хочется что-то улучшить в своем теле, вы можете принять участие в конкурсе и выиграть огромную скидку на пластическую операцию - читать подробнее. Это может быть и коррекция носа, и увеличение груди.




Tags: видео, любопытно, модель
Subscribe
promo nemihail 17:06, вчера 104
Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments