Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Отдыхаем без купюр...

Всем привет! Лето в самом разгаре. Для тех из нас, кто считает, что одежда летом не нужна - она лишь мешает равномерному загару и стесняет движения - существуют не только нудистские пляжи, хотя и о них тоже не стоит забывать. Уверенно нести в массы "uncovered beauty" (неприкрытую красоту) можно на специализированных акциях, флеш-мобах и даже nude-фестивалях. Причем некоторые из них проходят в зоне нашей прямой досягаемости. Вот, к примеру, слёт любителей правильного отдыха "Пустые Холмы" в Калужской области. Есть у этого фестиваля и украинский побратим - "Город Золотой". К сожалению, в этом году "Холмов" не будет, но свято место пусто не бывает, поэтому кто-нибудь всё равно организует подобное мероприятие. За необычайно позитивные фотографии с "Пустых Холмов" благодарю своего френда shpengler. Продолжаем.






































Лив Тайлер? =)


А еще совсем недавно, буквально девятого июня, в Испании прошел велопробег нудистов. Отсеивая ненужное, наметанный мужской взгляд и здесь найдет, чем ему полюбоваться :) Тем более, что подобные "голопробеги" регулярно проводятся во многих странах Европы. Вдруг и до нас докатятся? Как думаете, было бы классно? :)




























Вообще, можно не ждать специальных акций, ведь летом в России и Украине на радость много мероприятий на открытом воздухе, где от жары одежда словно испаряется. На других посмотреть и себя показать сегодня проще простого, достаточно только уметь пользоваться поиском в Интернете и выбрать нужное направление.

Лет десять назад фестивальщикам приходилось знать назубок карты автодорог, сейчас намного проще - вся Россия отображена на картах навигационных приложений для i-устройств. Некоторые для поездок подходят плохо (например, карты Яндекса и Гугла будут работать только при наличии хорошего и стабильного доступа в Интернет, с которым в глуши явно могут возникнуть проблемы). Другие, вроде "Прогорода" для iPhone и iPad, загружают карты в память один раз, а Интернет используют только для загрузки информации о пробках, которых в глуши обычно не бывает, так что совсем не беда, если в дороге сотового покрытия временами не будет вообще. Причем кроме России "Прогороду" доступны карты ещё 16 стран ближнего зарубежья и Европы - на тот случай, если "Грушинского фестиваля" и "КаZантипа" будет недостаточно. Да и для движения по городу программа вроде "Прогорода" для iPhone пригодится: пробки на карте отображаются в реальном времени (причем на их загрузку тратится всего 50 кб трафика ~50 копеек), при приближении к сложным перекресткам и развязкам отображается картинка-подсказка с указанием нужного направления (Junction View), карты в 3D…


В любом случае, в поисках неприкрытой красоты не надо бояться заблудиться. Тут, как говорится, нужно прислушиваться к тому, что говорит сердце. Ну, или обостренное чувство прекрасного =) Кстати, возвращаясь к теме натуристских фестивалей: у нас еще есть все шансы успеть в Коктебель на День Нептуна! ;)














А еще советую посмотреть российскую комедию "Дикари", снятую в Крыму - настоящие полтора часа лета.















Всем отличного отдыха! ;)

Tags: nude-beach, sea-girls, девушки, лето, ню, отдых, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →