Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Девушки топлес на пляжах (подборка видео)

Привет всем! Позавчерашний пост с загорающими девушками оказался сравнительно популярным, однако в комментариях проскальзывали утверждения о том, что девушки слишком уж позируют перед камерой, из-за чего выглядят, так сказать, не очень натурально. Хотя оно и понятно - получить фотографии журнального качества исподтишка не получится, а смотреть на унылые фоточки с мобилок вряд ли кому-то интересно. Другое дело - видео. Там даже слабенькое качество нивелируется тем, что это всё-таки "движущиеся картинки". Вот я и решила порадовать тех, кому реализм важнее гламурного лоска профессиональных фотографий. Поэтому предлагаю вашему вниманию целую подборку видеороликов с пляжей, где девушки загорают топлес. Ролики эти снимались скрытой камерой с рук, так что кое-где картинку изрядно штормит. Видимо, оператора в тот момент ох как трясло от напряжения =)


Кстати, хотела бы заметить, что это обычные общественные пляжи. Это тоже пересекается с обсуждением в предыдущем посте, в котором затрагивался вопрос, где всё-таки можно увидеть красивую девушку, непринужденно загорающую в обнаженном виде или хотя бы топлес - на общественном пляже, на нудистском или же вообще в каком-нибудь безлюдном и уединенном месте. Например, за рубежом женщины, загорающие с неприкрытой грудью, не вызывают никакого удивления. На знаменитых пляжах мира встретить женщин топлес - обычная практика. Там во многих местах это допустимо, а даже если официально не разрешено, то воспринимается в рамках нормы. То есть, тамошние представительницы прекрасного пола не только не боятся обнажаться под лучами солнца, но и ни капли этого не стесняются. А мужчины не такие падкие на сиськи - то ли сдержаннее, то ли толерантнее, то ли воспринимают женскую грудь, как нечто обыденное, и не пялятся так на неё.

У нас же, видимо, еще сказывается "совковость", когда на тебя со всех сторон вдруг начинают таращиться, если ты снимаешь верх купальника на обычном пляже - причем как мужчины, так и женщины. Сисек, что ли, не видели? =) Сама я так загорала всего пару раз, а вот за другими наблюдать приходилось неоднократно. Поколение постарше порой вообще может начать возмущаться прямым текстом, да еще и упрекать в развращении малолетних. По их виду складывается впечатление: они готовы купить платья оптом и раздать их всем "нуждающимся" женщинам, которым не хватает на то, чтобы прикрыть грудь :) Это не плохое воспитание одних, это атрофированный менталитет других. Мне вот кажется, что у нас отдельные закрытые пляжи нужно организовывать как раз для таких хронических моралофагов, у которых начинаются приступы сиськофобии при виде молодых женщин топлес на обычном пляже. Конечно, если на общественном пляже лежит 60-летняя пожилая дама весом 120 кг с неприкрытой грудью не первой свежести, то это выглядит, мягко говоря, не айс, и ей бы таки стоило удалиться или прикрыться (хотя и в полном купальнике это выглядит тоже не очень). Как правило, большинство оголяющих грудь женщин всё же отдают себе отчет о степени собственной привлекательности, но бывают и неприятные исключения. И именно это выходит за рамки, потому что выглядит действительно отталкивающе.

Вот в Италии поступили мудро - на законодательном уровне закрепили, что обнажаться на пляжах разрешено только стройным и красивым дамам, а некрасивым и полным - запрещено. Пока молода и красива, милости просим обнажаться. Как красота станет увядать - настоятельная просьба уступить дорогу новому поколению красоток ;) Видимо, таким образом страна-мекка мировой моды поддерживает свой имидж :)

А ещё многие люди очень любят сразу вешать ярлыки, мол, пришли сюда нудисты. Если девушка снимает верх купальника, то она уже нудистка? )) Тогда абсолютно все мужчины - нудисты :) Не стоит путать понятия "обнаженная женщина" и "женщина с неприкрытой грудью". Дело в том, что женщина может спокойно оголить грудь, но при этом полностью раздеться она может до жути стесняться. Да и может смотреть на полностью голых пожилых людей, коих на нудистских пляжах больше половины, ей тоже не очень приятно. Тогда почему бы ей не загорать там, где ей комфортно, и так, как ей комфортно? А если поблизости нет дикого, нудистского или топлес-пляжа - тем более. Стоит учесть, что во время загара многие прикрывают соски с ареолами чем-то (большими ракушками, ватными кружочками), да и вообще в последнее время очень популярными стали стикини - фигурные наклейки на грудь, закрывающие соски и ареолы. Вроде как и неприкрытая грудь, но и не обнаженная на сто процентов :)

Если кому-то не нравится эпизодическая женщина с оголенной грудью, то можно просто на неё не смотреть - и всё, проблема решена. Если кто-то не знает, что ответить на вопрос ребёнка "Мама, а почему эта тётя загорает с голыми сисями?" - попробуйте объяснить ему / ей буквально в нескольких словах: "Так тоже можно загорать, но не все тёти любят это". Ну а если чей-то ребенок будет тыкать пальцем на женщину с обнаженной грудью, что-то выкрикивать, смеяться и тому подобное, то это уже проблема воспитания ребёнка, и загорающая топлес женщина здесь не причем.

Однако, как бы вы ни любили отдыхать топлес, настоятельно советую вам не пререкаться, если, например, на общественном пляже Крыма вам кто-то из отдыхающих сделает замечание и попросит одеться или удалиться, потому что в Украине нахождение на общественном пляже обнаженных мужчин и женщин, а также женщин с неприкрытой грудью приравнивается к "хулиганству" и карается штрафом в размере от 51 до 191 гривны. Также запрещено хоть как-то обнажаться на пляжах в скандинавских странах и Албании, во всех мусульманских государствах, на Мальдивах, в Шри-Ланке и Тайланде. В Париже на пляжах Сенны также запрещено загорать топлес. Даже за трусики-танга можно получить штраф €40. Хотя во всей остальной Франции топлес - это норма, именно француженки в начале шестидесятых открыли моду находиться на пляжах без верхней части купальника.

Tags: nude-beach, sea-girls, видео, грудь, девушки, топлес, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments