Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Анжелика в полупрозрачном оранжевом белье

Здравствуйте, дорогие друзья! На днях нашла в интернете любительские фотографии одной очень эффектной молодой особы. Девушка является обладательницей красивой и пышной груди с большими ареолами. Сложно точно сказать, натуральный ли у неё бюст, но хочется верить, что такая шикарная грудь дарована природой. Более того, и фигуркой, и личиком барышня тоже очень мила. Самое интересное, что Angelic (так зовут модель) снимается только в белье, даже фото топлес мне найти не удалось - видимо, так девушка страхуется, чтобы не попасть в немилость родителей или знакомых. Основная масса её фотографий - любительские, видеоролики вообще, похоже, снимались на мобильный телефон. Оператором, как я поняла, выступает подружка Анжелики. У девушки даже есть свой сайт AngelicModel.com - он довольно примитивный, с копирайтами ещё 2007-2010 годов, хотя вроде бы обновляется (возможно, выкладываются старые фотосеты). Интересно, что с одной стороны за доступ к контенту просят целых 15 Евро в месяц, а с другой - все фотосеты и видеоролики Анжелики и ещё одной модели по имени Катерина доступны там абсолютно свободно. Однако, думаю, вряд ли кто-то будет платить такие деньги за доступ к редко обновляющемуся любительскому контенту, где даже топлес нет. Хотя иногда попадаются фотографии Анжелики в полупрозрачном белье. Так, в одном из фотосетов девушка позирует в оранжевом комплекте, через бюстгальтер которого просматриваются большие ареолы пышной груди. Кстати, окружающая обстановка напоминает последствия наводнения - возможно, это какая-то база отдыха на побережье после сильного шторма. Далее вас ждут 35 фотографий Angelic Model в оранжевом белье, а также один видеоролик с ней. Будьте внимательны - фотографии не сжаты (под катом трафик 18 Мб).

Angelic Model Модель Анжелика

Update: На "Сабскрайбе" меня очень повеселили комментарии одного "суперэксперта по женщинам". Такое ощущение, что у человека ну никак с женщинами в жизни не ладится. Вот, что он написал по поводу Анжелики:

Третий сорт еще не брак. Можно получить на сдачу две-три таких красотки. По десятибальной шкале не более 3-х. Неправильная форма талии, плосковатые бедра, абсолютно неразвитый живот, ручонки не соответствуют размеру силиконовой груди. Во всем видна подтасовка. Линия шеи указывает на отсутствие минимального мышечного корсета в этой области. Значит она плохо переносит резкие движения. Будет терять сознание при танцах или движениях возвратно-поступательного действия. При такой конституции ей трудно будет дать мужчине полное физическое наслаждение. Она будет лежать "бревном". Через 5-7 минут близости ей будет плохо, она перейдет в состояние "мешка". Головные боли преследуют ее постоянно. Некрасивая форма рук, переход от предплечий к кистям имеет изъяны. Пальцы имеют склонность к артрозу. 3 балла даже многовато. Точнее будет 2,7. Совсем неинтересный экспонат. были лучше. © Василиск. Возраст: 57 лет. Место работы: Боец спецотряда. О себе: Классный мужик.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35
© AngelicModel.com


Tags: большая грудь, девушки, женское белье, фото, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “большая грудь” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →