Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Элеонора - та самая девушка из Новосибирска (35 фото)

Девушка из НовосибирскаВсем привет! Вы уже наверняка видели нашумевшие фотографии красивой девушки из Новосибирска, которая гуляет по городу в откровенном наряде. Любознательные юзеры уже даже нашли несколько её фотографий с видом спереди - и сразу же началась вторая волна обсуждений. Всё происходящее практически точь-в-точь повторяет историю с харьковчанкой в метро. Всё-таки что же это - совпадение или спланированный пиар на фоне успешно раскрученного прецедента? Собственно, здесь трудно разобраться, кто был первым - обе девушки и ранее неоднократно ходили по улицам в таких откровенных нарядах, но засветились в Интернете почему-то только недавно. В этот раз я снова решила проследить за историей до конца и не постить одно и то же. И вот что выяснилось.

02 05
Та самая "скандальная" фотография и фото, датированное месяцем ранее

Оказывается, "девушку в чёрном" зовут Элеонора Антонова (если верить инфе на её странице ВК), родом она действительно из Новосибирска, хотя недавно упоминание о городе из ВКонтакте исчезло, остались только альбомы с фотографиями. Некоторые считают, что это был пиар её странички в социальной сети. Но только странно, что "скандальное" фото всплыло лишь неделю назад, ведь в альбомах Фитоняши (так называет себя девушка) есть уличная фотография в том же наряде (см. выше), загруженная в социалку ещё 1 июня. Кстати, Элеонора вот уже больше года (первая запись на стене датирована 29 мая 2011) загружает в свои альбомы "провокационные" фото в откровенных нарядах и позах, однако "взрыв" в рунете произошел только сейчас.

04
Элеонора сама нашла свою фотографию в Интернете

Девушка является сторонницей здорового образа жизни, отрицательно относится к алкоголю и курению, сама занимается фитнесом и правильно питается, поэтому с удовольствием демонстрирует в Сети свою подтянутую попку. Животик и ножки тоже хороши, фигурка точёная. Насчет всего остального каждый решит для себя сам.

03 06

Судя по фотографиям, девушка любит татуировки. По фото можно даже проследить историю появления новых тату на её теле. В продолжении поста ещё более тридцати фотографий Элеоноры Антоновой из Новосибирска.

07

08

09

10 11

12 13

14 15

16

17

18

19

20 21

22

23

24 25

26 27
Элеонора любит экспериментировать с причёсками и цветом волос

28 29

30 31

32

33

34

35
Фотографии из ВКонтакте и других открытых источников



А это знаменитое фото еще одной девушки из Новосибирска, сделанное в 2004 году



Впрочем, не только в Новосибирске и Харькове такая летняя мода

Tags: девушки, любопытно, фото
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →