Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Лето закончилось, загар остался...

Следы от загараНесмотря на то, что лето закончилось целых две недели назад, на южном побережье Крыма всё ещё достаточно тепло, чтобы комфортно проводить время на пляже. Думаю, даже в середине октября там ещё можно будет если и не купаться, то регулярно загорать точно. Я бы с большим удовольствием провела в Крыму ещё недельку-другую, но дома нас ждали дела, работа, школа, поэтому пришлось возвращаться. Последние два дня мы с друзьями отдыхали на прекрасном диком пляже близ Фороса, о котором я готовлю подробный пост с фотографиями (одну из них можно посмотреть прямо сейчас). Там я впервые подставила солнцу беленькие участки своего тела. Дело в том, что ранее этим летом на нудистских пляжах я не отдыхала, а на обычных ни разу не встретила девушек, загорающих топлес (иначе бы я точно присоединилась к ним). Хотя, если честно, молодых особ на пляже вообще практически не было, поскольку я отдыхала уже в сентябре, когда все студентки разъехались. В этот раз я уже загорала с умом. Если помните, в начале августа я отдыхала на озёрах и сильно обгорела (и это несмотря на то, что намедни сама давала советы о том, как правильно загорать). Тогда я писала, что без солнцезащитных средств лучше не загорать, иначе можно изрядно подпортить себе здоровье.

Как известно, существуют различные типы солнцезащитных средств - одни следует наносить на кожу до принятия солнечных ванн, другие - уже после. Нам, женщинам за тридцать, стоит помнить, что немолодой коже сложнее справляться с дополнительным стрессом в виде интенсивного солнечного воздействия. Загар ускоряет процесс старения кожи, а ведь любая женщина в любом возрасте желает выглядеть моложе. Поэтому крайне необходимо пользоваться антивозрастными кремами, замедляющими старение кожи. Ранее я уже писала о креме после загара от известной французской марки Sisley. Сегодня скажу несколько слов ещё об одном продукте линейки - это антивозрастной крем после загара "Санлейа". Пусть эта информация и прозвучит на правах рекламы, но положительный эффект от использования такого рода продуктов трудно переоценить. "Sunleya" не просто восстанавливает кожу после агрессивного воздействия солнца, питая её провитаминами (E, B5) и маслами (карите, слива, андироба), но и подготавливает к новым солнечным ваннам на следующий день при помощи чудо-экстракта белой ивы. Таким образом, на коже создаётся антистрессовый щит. Ещё помимо вышеперечисленных компонентов в состав крема после загара "Санлейа" входят экстракты морской микроводоросли Skeletonemacostatum, родохрозита, физалиса и пшеницы, а также растительный глицерин и эфирные масла мальвы и майорана. Подробнее о "Sunleya" читайте на страничке продукта http://www.sisleysun.ru/product/sunleya-soin-apres-soleil-anti-age-spf-15/. Еще антивозрастной крем после загара "Санлейа" дополняет действие другого антивозрастного солнцезащитного крема "Санлейа" для лица, о котором я обязательно как-нибудь расскажу в блоге. И помните: пользоваться кремами после загара нужно, даже если вы просто загораете в солярии.

Tags: загар, обзоры, отдых, фото
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments