Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Имбилдинг - интимная гимнастика для женщин

Всем привет! Данный пост будет интересен, прежде всего, женской половине. Хотя мужчин это тоже может заинтересовать, ибо данная тема также в некоторой степени касается и их. Возможно, именно мужчины вдохновят своих женщин на то, чтобы они встали на светлый путь самосовершенствования =) Летом я размещала фоторепортаж с курсов сексуального мастерства. Там женщины учились доставлять наивысшее наслаждение мужчине, умело обращаясь с его членом. Основное внимание уделялось техникам орального секса. Но женщина может доставлять дополнительное удовольствие мужчине не только ротиком ;)

Так, сегодня речь пойдёт об вумбилдинге (который также называют имбилдингом). Это методика тренировки тазовых и сопряжённых мышц с целью развития естественных навыков владения интимными мышцами в сексе, при беременности и родах, а также для профилактики различных женских заболеваний.

Помимо сугубо женских выгод (безболезненные роды, решение проблем со здоровьем), имбилдинг позволяет расширить гамму ощущений в сексе для обоих партнёров. Женщина при помощи интимных мышц может контролировать эрекцию мужчины, управлять собственным оргазмом и оргазмом партнёра.

Имбилдинг и секс
Имбилдинг позволяет значительно расширить сексуальный сценарий

Мы с вами знаем спортивный термин "бодибилдинг", который переводится как "строительство/формирование тела". По этой аналогии был назван и "вумбилдинг", где "вум" - это сокращение от "вагинальные управляемые мышцы". Затем появилось более упрощённое название "имбилдинг", где "им" - интимные мышцы.

Лично я ранее мало что знала по этой теме, но теперь задумалась. Информацию почерпнула на сайте студии имбилдинга vumart.ru. Подобных школ немало, поэтому каждой приходится как-то выделяться на фоне других. "Вумарт" использует свою собственную методику, разработанную Ириной Берлинской на основе исследований Владимира Муранивского с применением древней тайской практики развития интимных мышц, различных дыхательных техник, асан (позиций) из йоги и физических упражнений из различных спортивных направлений. Подробнее об этом читайте на страницах вышеупомянутого сайта "О школе" и "Что такое имбилдинг?"

Ирина Берлинская
Берлинская Ирина, руководитель школы имбилдинга "Вумарт", обладательница двух патентов, автор семинаров по имбилдингу и эротическому массажу. Занимается имбилдингом уже более 8 лет. Обучение инструкторов с 2007 г.

Также я немного пообщалась, пусть и виртуально, с Ириной Берлинской, автором уникальной методики и ведущим тренером по секс-практикам студии имбилдинга "Вумарт". Честно говоря, мне было интересно, как я могу дистанционно (например, заказав курс через Интернет, ведь у меня нет возможности посетить саму студию в Москве) научиться правильно управлять своими интимными мышцами. Оказывается, для занятий используются специальные запатентованные тренажёры, которые также при необходимости можно получить по почте. Судя по отзывам, занятия проходят в уютной атмосфере, с юмором и весёлыми лекциями про "как сжимать и в какой позе, чтобы было ого-го". Эти курсы также помогут женщинам немного раскрепоститься =)

На правах рекламы.

Tags: девушки, здоровье, обзоры, секс
Subscribe
Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments