Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Сексуальные девушки на кухне

Покажите мне человека, который не любит вкусно поесть. Ну ладно, не старайтесь, таких попросту нет =) Есть те, кто ограничивает себя в еде (диеты всякие, вегетарианцы). Есть те, кто в силу определенных причин ест то, что приходится, а не то, что нравится. А есть и те, кто принципиально предпочитает кухню только определённой страны. Но вкусно поесть любят абсолютно все! А некоторые даже посвящают если не жизнь, то хотя бы всё своё свободное время изучению национальных кухонь разных стран и регионов, сбору рецептов и написанию статей на кулинарную тему. Ну, а среди них, в свою очередь, уже есть такие, кто готов даже спорить с признанными экспертами в кулинарной сфере, чтобы отстоять свою точку зрения. Кулинарные блоги рунета - это отдельный мир со своими эмоциями, слухами, скандалами и расследованиями.

01

Всё это я рассказываю к тому, что в последние недели слишком часто перед глазами мелькает имя некоего "кулинарного жулика" iz_za_pechki. Хотя в журнале у него можно найти много интересного, не только одни рецептики, явно скопипащенные с сайтов для домохозяек, чем любят грешить авторы популярных лирушных бложиков. Репортажи из поездок по всему миру, фотоотчеты с посещений ресторанов, магазинов и прочих заведений, так или иначе связанных с питанием, отзывы, старинные рецепты и прочие интересности. Но так бы и остался этот журнал незамеченным, имея полторы сотни читателей и ни одного поста в топе, если бы не громкий конфликт, возникший у автора вышеназванного кулинарного путеводителя с alex17_gross, на почве обсуждения книги "Непридуманная история русской кухни" Ольги и Павла Сюткиных. Так, iz-za-pechki обвиняет последних в фальсификации фактов, связанных со становлением русской национальной кухни, иногда грубо переходя на личности. Тема была раздута настолько, что шум докатился до самих авторов книги, которым пришлось цитатами доказывать свою правоту перед "кулинарным жуликом" (так его теперь называют в Сети), который, по всей видимости, книгу целиком так и не прочёл. Интересно, что даже доводы Максима Сырникова, авторитетного исследователя русской кухни, в пользу версии, изложенной в книге четы Сюткиных, не смогли переубедить iz-za-pechki, который теперь регулярно в своём блоге публикует "антисюткинские" посты.

02

Впрочем, суть конфликта намного глубже, и до конца понять мне её не удалось. Видимо, нужно внимательнее читать пост http://alex17-gross.livejournal.com/599.html, в котором alex17-gross подробно расписывает историю скандала. Советую вам лично ознакомиться с данной записью, а также заглянуть к iz-za-pechki, и сделать свои собственные выводы. Лично я не берусь осуждать кого-то из них или принимать чью-либо сторону, поскольку являюсь абсолютным профаном в данном вопросе, однако выражение "кулинарный жулик iz-za-pechki" уже начинает приобретать статус интернет-мема, а это явно не пойдёт ему на пользу, хотя... кто знает...

03

А чтобы было веселее, предлагаю вашему вниманию подборку эротических фотографий с девушками на кухне.

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17
Украинская модель Евгения Диордийчук (Katie Fey)

18

19

20

21

22

23

24

25

26
Чешская модель Marketa Pechova (Chikita)

27

28

29

30

31
Модель Monika Chantal (Nelly A)

32

33

34

35
Американская модель Jordan Carver

Tags: любопытно, ню, обзоры журналов, фото, эротика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments