Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Мачо или ботан: как вещи делают людей

Всем приветик! Сегодня предлагаю поговорить о мужчинах, а то всегда только женщинам сиськи косточки перемываем. Несправедливо :) Так что же делает мужчин такими, какими мы их любим (или не любим)? Никаких намёков на эротику, всё серьёзно, только личные наблюдения миллионов женщин по всему миру. Почему одни мужчины привлекают почти каждую женщину, а другие - мягко говоря, на любителя. А ведь виной всему зачастую может стать всего-навсего одна вещь, которая решит всё: мачо вы или (уж, простите) чмо ботан...

Очки. Этот аксессуар со времен школы запомнился как опознавательный знак ботаника. Таким и останется, если эти очки - в круглой оправе, с перекошенными дужками и двойными линзами. Толстая яркая оправа или оправа-невидимка, прямоугольная форма - и перед нами уже бизнесмен, стильный студент или... хипстер =)


Рубашка. Застёгнутая на все пуговицы - опять же попахивает ботаническим прошлым. Куда лучше не рисковать и расстегнуть пару-тройку пуговиц. Впрочем, и перебарщивать не стоит, если ты, конечно, не Джош Холлоуэй.


Усы. Не предмет гардероба, конечно, но важная часть общего вида мужчины. Если "косишь" под Боярского или Халка Хогана - это не прокатит. Первый, каналья, неповторим, а второй - просто мужик-мясорубка. Усы - это скорее "фишка" успешных возрастных мужчин, серьёзных и солидных. Кстати, отличный вариант остаться девственником до старых лет - отрастить густые щетинистые усы параллельно густой черной моноброви =)


Брюки (джинсы). Если ремень расположен где-то на уровне груди - это приговор. Завышенная талия - для тех, у кого эта талия есть. То есть, для девушек. Если ты мачо, то и носи джинсы как мачо, выбирая их по размеру.


Свитер. С рисунком "ромбик" или "ёлочки" - уже лет десять как не круто. На игрушки двадцатилетней давности тоже вряд ли кто-то поведётся. А вот скандинавские олени из 70-ых выглядят очень даже стильно и модно =)


Майка-алкоголичка. Не зря ведь у неё такое название :) В ней мужчина - или дядя Вася из соседнего двора, частенько спящий прямо во дворе, или, простите, Дима Билан. При более удачном раскладе - Брэд Питт.


Телефон. Забудьте по Нокию 3310 и прочие "топоры", из которых каши не сваришь. На дворе век смартфонов. Конечно, можно разориться на пятый "Айфончег" и почувствовать себя супер-звездой с самой последней моделью и… с пустыми карманами. Успешный мужчина не гонится за брендом, ему достаточно Highscreen Alpha GTR за 11 990 рублей. Смартфон с двумя SIM-картами, двухъядерным процессором и ОС Android 4.0 - аналоги от именитых брендов (с переплатой только за имя) стоят раза в два дороже. Зачем платить больше?


Фотокамера. Тот случай, когда размер имеет значение. Чем больше объектив, тем больше девчонок захотят стать твоей моделью. С "мыльницей" можно даже не пытаться, с ней одна дорога, к зеркалу, для самострелов.

Интересно, а что думают по этому поводу мужчины? Согласны ли они с вышеприведёнными советами? Есть ли у них подобный список "универсальных" вещиц, которые могут превратить женщину в красавицу или дурнушку?

Tags: картинки, мужчины, юмор
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →