Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Эротическая видеоподборка Seductive Videos - 17

Модель MonicaКак вы могли убедиться из предыдущего поста, для того, чтобы произвести сексуальное впечатление, женщине не обязательно раздеваться и даже показывать себя всю не нужно. Достаточно лишь совершить правильные действия губками и язычком =) В новой видеоподборке из серии "Seductive Videos" представлено семь роликов, в трёх из которых обнажения нет вообще, но от этого они менее эротичными не стали. Я считаю, что обнажение должно быть уместным. Однако в корне не согласна с утверждением, что показывать себя в обнажённом виде должны исключительно молоденькие девушки в возрасте максимум недалеко за двадцать. Да, зрелая женщина способна очаровать не только внешним видом, но почему бы не показать себя без мишуры, если есть что показать? Это я к тому, что один посетитель моего автономного блога сказал, что я запаздываю с фотографиями в стиле ню, что у меня красота зрелая, а для эротического фото подходит красота наивная (юная). "Когда женщина уже способна очаровать, даже не раздеваясь полностью, но перманентно пребывает в образе Лолиты с твёрдым третьим (четвёртым?) размером - возникает диссонанс между зрительным восприятием и восприятием на уровне опыта ощущений. Миловидность в этом случае не к лицу." Вот такие дела, ребята =)


Видео: Daan Moreels. Модель: Charlotte. Музыка: David Archuleta.


Видео: Andrew Redozubov.


Видео: Christian Gamdek. Модель: Monica.


Проект Suicide Girls. Модель: Luscious.


Видео: Maxim Kolosov. Музыка: Lana Del Rey - Born To Die (Gemini Remix).


Видео: Elegant Eye. Модель: Sarah H.

Последнее видео - это рекламный ролик производителя женского белья Agent Provocateur. Креативщики этой компании всегда славились своими сексуальными видео. Чего только стоит ролик с Rosie Huntington-Whiteley, идея которого состоит в том, что не стоит расстраивать женщин, так тщательно готовящихся произвести на вас впечатление. В новом видео от AP стройная воровка проникает в охраняемое помещение с целью похитить шикарное и дорогое колье Tiffany http://kolechko.com.ua/category/podveski-tiffany/. Для того, чтобы девушке легче было двигаться между лазерными лучами сигнализации, они скидывает с себя всё, кроме нижнего белья. Происходящее напоминает фрагмент с Catherine Zeta Jones из фильма "Западня" (Entrapment). Хотя авторы видеоролика Luke Langsdale, Sasha Moric, Michael J. Heathcote и Matthew Bennett этого вовсе и не скрывают.








Бонус © Фотограф Daan Moreels, модели Charlotte и Celine.

Tags: seductive videos, видео, девушки, ню, фото, эротика
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments