Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

О том, о сём...

Привет всем! И снова я болтаю о том, о сём. Ведь изначально блоги создавались как личные или публичные дневники. В них люди писали разного рода "лытдыбр". Правда, со временем именно "лытдыбровые" блоги стали наименее популярными. Хотя некоторым всё же удаётся удерживать своих читателей постами типа "Доброе утро!", "Как дела?", "Спокойной ночи" и "Придумайте название для картинки". Видимо, масс-постинг (как и копипастинг) берёт количеством. Вот мне иногда приходит мысль: а может тоже тупо постить картинки без текста (всё равно его мало кто читает)? Максимум постов, минимум времязатрат. Но затем здравый смысл говорит мне о том, что лучше пусть в блоге будет всего 5-7 постов в неделю, но зато журнал будет иметь некоторую индивидуальность, выделяться на фоне других - и не только самими сиськами, но и их подачей. Вот такие получились размышлизмы, такой лытдыбр...

А ещё я обещала немного подробнее рассказать о вахте в журнале Олега freedom Бармина. Главный гостевой пост набрал там более тысячи комментариев, побывал в промо и долго сидел в топе записей. Многие с радостью поделились своими мыслями и опытом по поводу того, быть или нет быть интимной растительности. Но некоторые прибегали в состоянии нэгодуе и на полном серьёзе возмущались. Особенно доставили комменты типа "Что за х@#ня в топе?" или "Олег, ты охренел такие посты писать!", а ещё "Не ваше дело, что у меня там на письке!" или "Проблему раздули на ровном месте!" =) Второй мой вахтёрский пост про мужские предпочтения относительно женской груди набрал всего около двухсот комментариев, но я и сама в нём неохотно отвечала, поскольку просто выдохлась в первом посте. Однако моя вахта всем очень понравилась =) За её время меня добавили в друзья порядка ста человек, что положительно сказалось на рейтинге (постепенно подхожу к месту, на котором была до пересчёта СК). Некоторым ответила взаимностью.

Ну, а напоследок советую заглянуть на огонёк к моему хорошему френду Александру k_poli Полищуку, который пригласил директора по развитиу LiveJournal в Украине Игоря ibigdan Бигдана отвечать на вопросы своих читателей относительно перспектив развития украинской блогосферы вообще и украинского ЖЖ в частности. Задать свои вопросы и прочитать ответы Игоря на вопросы других пользователей можно здесь: http://a-poli.livejournal.com/1789311.html.

Tags: livejournal
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments