Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

The Black Tape Project - новый тренд в современном искусстве (95 фото и 5 видео)

Всем приветики! Сегодня я расскажу вам о The Black Tape Project. После увиденного у меня появилось желание тоже попробовать такое на себе =) Изначально The Black Tape Project заключался лишь в наклеивании изоляционной ленты на "стратегически важные" участки тела для подчёркивания его изгибов и форм. В дальнейшем узорами из различного рода клейких плёнок стали украшать не только обнажённые тела, но и любые предметы, чья поверхность позволяет приклеить к себе эту плёнку. Так зародилось новое направление в современном искусстве. Проект привлёк внимание художников, фотографов и видеографов со всего мира. Всего за год своего существования проект осветили во многих глянцевых изданиях мирового масштаба, подобные нательные украшения использовались на выступлениях таких ди-джеев, как Carl Cox и Steve Aoki, появлялись в клипах. Многочисленные мероприятия в известных ночных клубах с участием проекта проводятся регулярно. Популярность достигла небывалой степени - девушки по всему миру придумывают всё новые и новые "наряды" из изоленты и выкладывают свои фото в социальных сетях. Под катом 95 фотографий!

The Black Tape Project

The Black Tape Project - творение Джоеля Альвареза (Joel Alvarez). Очевидно, он был не первый, кто облачил своих моделей в изоленту, но, вне сомнения, он стал первым из тех, кто вывел это на высокий уровень, будучи пионером в данном виде искусства. В 2008 году Джоеля наняла модель, у которой появилась мысль наклеить на себя кусочки изоленты. Идея беспорядочно наклеивать на тело куски изоленты не впечатлила молодого фотографа, но он продолжил эксперименты в этом направлении и выработал свою технику создания образов и "костюмов" из клейкой ленты. Сегодня для каждой модели он придумывает отдельный дизайн, стараясь не повторяться. Лента наклеивается в местах, которые подчёркивают изгибы тела, взгляд легко скользит по этим линиям, зритель получает удовольствие от просмотра. Проект Джоеля Альвареза востребован для фотосессий и публичных мероприятий, показов мод и брендирования товаров, он популярен среди моделей и танцовщиц.





Модель: Eriana Blanco



Модель: Angelina Ivy



Модель: Danielle Fawcett



Модель: Dayami Padron




Модель: Diana Levy



Модель: Dolly Castro



Модель: Ericka Underwood



Модель: Gabby Barcelo



Модель: Heather Rubi



Модель: Jazzma



Модель: Jessica Jones



Модель: Kathy C



Модели: Kimberly Jade и Marissa Everhart



Модель: Kristie Brie



Модель: Ksusha



Модель: Maili Nomm



Модели: Marylin и Maddison



Модель: Michele Lewin





Модель: Nicole Mejia



Модель: Sabrina Fernandez



Модель: Susan Martinez



Модель: Tiffany Upshaw




Модель: Violett



Модель: Vivica Crus



Модель: Andrea Cohen



Модель: Kali Lynn







Фото и видео © Joel Alvarez / The Black Tape Project

Tags: видео, девушки, любопытно, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →