Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Почему мужчины так боятся этого в сексе?

Их прям-таки передёргивает при виде этого, на лбу выступает холодный пот, лицо бледнеет, начинает самопроизвольно дёргаться глаз, в голове проносятся жуткие мысли, которые заканчиваются риторическими вопросами, разум одолевает страх, ужас и недовольство...

Фото: twitter.com

Почему-то во многих случаях, когда речь заходит о вибраторах, их обладательниц либо записывают в одинокие страхолюдины, либо настаивают на том, что их мужья – лузеры с маленькими членами. Настолько люди боятся вибраторов.

Складывается впечатление, что все эти негодующие повылезали из каких-то далёких деревень, застрявших во временах, когда сексом занимались исключительно в темноте под одеялом на печи и только для продолжения рода.

Как же тяжело бывает донести до упёртых мужчин, что игрушки призваны не заменить их, а дополнить или даже... тс-с-с... сейчас раскрою тайну, о которой женщины должны молчать... облегчить секс для них. Да-да, мужчины, вы можете с чистой совестью сконцентрироваться на непревзойденности своего члена и получаемых им ощущениях, а женщина параллельно будет получать дополнительное удовольствие от игрушки, которую она уж точно найдёт, как применить в сочетании с вашим "отбойным молотком".

Мужчины, вы поймите, что женщине нужно больше удовольствия – разнообразнее, эмоциональнее, дольше, многократнее. Не забывайте, женщина может испытывать совершенно разные по ощущениям оргазмы, каждый из которых можно достичь несколькими способами, причём не один раз. И вы со своим единственным бесценным членом тут, увы, не в лидерах. Так что, ноги в руки и быстренько помчались за секс-игрушками, которые дополнят ваш драгоценный агрегат.

Конечно, если вам наплевать на удовольствие своей партнёрши (залез, попыхтел десять минут, кончил и завалился на бок), то вам никакие игрушки не нужны. Но вы же не такие, правда? =)

И, кстати, если ваша дама сердца вам говорит, что вы и так несказанно хороши в постели, и её устраивают ваши старания, то это на самом деле может быть совсем не так – просто она так говорит, чтобы не обидеть вас, понимая, насколько важно для мужчины ощущать себя гигантом большого секса.

Просто возьмите вибратор и устройте своей партнёрше куни с проникновением. Можете с её согласия попробовать двойное проникновение (член в одну дырочку, вибратор в другую) и ещё много всяких экспериментов с игрушками при вашем непосредственном участии.

Ну, а чтобы вас не смущать, сейчас вибраторы делают красивые и элегантные, без имитации фаллоса, так что у любого мужчины в здравом уме не должно возникнуть ощущения, что его заменяют (в противном случае это означает, что у него комплексы).

Перейти на Тёмную сторону секса можно с одной из новинок Waname серии D-Splash. И раз уж мы заговорили о вибраторах, анатомически не имитирующих мужской пенис, то обратим внимание на стильный и элегантный стимулятор точки G под названием Waname D-Splash Cascade из магазина Lova-Lova.ru.


Фото: lova-lova.ru

Сначала я думала и гадала, почему такое странное название, но после использования мне стало понятно. Возможно, производитель вложил в это слово какой-то иной смысл, но я ощутила целый каскад оргазмических ощущений – сладкие приливы, идущие один за одним, как плавные изгибы воды, ниспадающей волнами по уступам водопада.

Точка G находится глубоко, но Waname Cascade имеет достаточную длину, а также форму, огибающую переднюю стенку влагалища и прилегающую к ней – именно где-то там в глубине расположена точка G. Так как же вибратор её находит?



Как вы можете заметить, головка вибратора имеет утолщение, которое заполняет влагалище в том месте, где прячется самая желанная женская точка. Вибрации в той области обязательно достигнут цели.

Проще говоря, Waname Cascade достаёт туда и стимулирует так, как вряд ли удастся члену или пальцам. Просто неисчерпаемый источник наслаждения.



Засовывать в себя, что попало, женщина не позволит. Можете не переживать, вибратор создан из бархатистого гипоаллергенного силикона, который очень нежен и приятен на ощупь и внутри не ощущается как нечто чужеродное.

Особенностью серии D-Splash является низкочастотная вибрация, которая способна достучаться до каждой клеточки тела. Ощущения непередаваемые, первый раз я вообще провалилась в какую-то невесомую сладкую негу, потеряв на какое-то время ощущение реальности. Видимо, вибратор нашёл-таки ту самую мою точку =) Мощный мотор имеет шесть режимов вибрации – каждая женщина найдёт для себя подходящий ритм или даже несколько, как я.



В общем, время летит, "Чёрная пятница" с долгожданными акциями уже наступила. Вот как раз на чёрные вибраторы Waname D-Splash с 24 по 26 ноября скидка составляет 50%. Переходите на Тёмную сторону секса вместе с Waname =)

В "Чёрную пятницу" с 24 по 26 ноября на некоторые товары в магазине Lova-Lova.ru скидки достигают аж 80%! Более того, при заказе на сумму от 3000 рублей заказ доставят бесплатно и положат в него подарок – лубрикант. Поэтому поспешите!

Приятных всем покупок и ощущений! ;)



Tags: игрушки для взрослых, любопытно, пиар, размышления, секс
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →