Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Зимняя эротика от Вячеслава Ванифатьева aka Sla007

Вячеслав Ванифатьев / Sla007Всем привет! С наступившим вас, дорогие друзья =) Сегодня с позволения самого автора я представляю вашему вниманию зимнюю эротику Вячеслава Ванифатьева из Ярославля. По специальности программист, по призванию - фотограф. Вы уже могли видеть его работы в моём блоге и на других сайтах, подписанные Sla или Sla007. У Вячеслава также очень много прекрасных летних и студийных фотографий (ссылки на его портфолио смотрите в конце поста), но на данный момент меня заинтересовала именно зимняя тематика - на улице, на фоне снега. Когда я просила некоторых фотографов прислать мне фотографии для зимних фотоподборок, многие из них сказали, что предпочитают не снимать своих моделей на морозе, жалеют их =) Сама я никогда не участвовала в зимней фотосъёмке, не присутствовала на ней и не видела бэкстейджей, но Вячеслав утверждает, что на самом деле всё не так страшно, как описывают некоторые: "Моделей я не уговариваю, а отбираю из тех, кто сам просится. Ничего страшного в зимней съёмке нет - наоборот, это даже весело, смеются все поголовно. Главное - снимать не дольше пяти минут, потом тепло одеться и попить горячий чай-кофе из термоса. Ни одна модель даже не чихнула после съёмок... Ну, и погоду надо выбирать подходящую - лучше, когда похолоднее, но нет ветра, ветер намного хуже мороза," - добавил Вячеслав Ванифатьев. Здоровью моделей ничего не угрожает.


В общем, в итоге вырисовывается следующая "усреднённая формула" зимней фотосъёмки: сначала "пристрел" в одетом виде, потом быстрое раздевание, 3-5 минут съёмки, быстрое одевание, и в тёплую машину или помещение пить кофе-чай-коньяк. Также для модели создаются соответствующие условия, чтобы она не простудила определённые части тела - так, например, на первой фотографии выше под моделью расположен толстенный слой белого синтепона. А на фотографии ниже модель стоит на куске белого пенопласта, согретая коньяком, температура на улице +5C, вся съёмка заняла всего три минуты времени. Все живы-здоровы =)





































































Найти другие работы Вячеслава и связаться с ним можно здесь:
http://sla007.photosight.ru
http://club.foto.ru/user/233627
http://sla007.35photo.ru
http://vk.com/sla007


А чтобы после просмотра этих зимних фотографий вам не было холодно, предлагаю послушать тёплую музыкальную подборку от моего френда forevermusic, ведущего интересный журнал о музыке.


Update (комментарий от автора): "Разговоры про цистит, и др болезни безпочвенны - сам процесс съёмки занимает считанные секунды ..девушки не успевают замёрзнуть - просто холодный воздух успевает немного охладить кожу... съёмки сами по себе интересные - запоминающиеся и весёлые... ни кто ещё не жалел) - и это проще чем начать нырять в прорубь... усилий над собой делать особо не приходится)... думаю в основном - я лично и модели идут на это - именно из за интереса попробовать - и испытать необычные эмоции - реально после таких съёмок наступает эмоциональный подъём - наподобие того как после проруби."

Tags: девушки, зима, интервью, ню, фото, эротика
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →