Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Чего хотят женщины?

Не нужно быть героем одноимённого фильма и подвергаться удару электрическим током, чтобы дать ответ на этот вопрос. Конечно, влезть в женские мысли без сверхспособностей не получится, однако понять общие тенденции желаний прекрасного пола вполне под силу и простым смертным. Достаточно понаблюдать за поведением женщин, за их реакцией на те или иные вещи и события, присмотреться к их желаниям - и всё сразу станет понятно. Хочется верить, что настоящие мужчины знают, чего мы, женщины, хотим. Знают ведь, да?))


© Илья Рашап (rashap.photosight.ru)

Для тех, кто всё же растерялся в неведении, далее будет краткий ликбез от "Highscreen". Однако попробуйте сначала самостоятельно понять, чего хотят женщины. Взгляните на фото ниже. Чего хотят эти прелестницы, а?



© Анатолий Тур (toor22.photosight.ru)

Ну же, мужчины, ну же! Соберитесь! Женщины хотят одного - долго. Мы любим, когда всё, что делают для нас мужчины, длится очень-очень долго. Долгий период ухаживания, долгие ласки, долгие поцелуи, и долгий секс! А как иначе? Чем дольше - тем лучше. На вопрос "хочешь долго?" любая женщина без раздумий скажет "хочу!"


© Анатолий Тур (toor22.photosight.ru) | © Ирина Семенова (artwom77.deviantart.com)


© Максим Воробьев (vormax79.photosight.ru) | © Stefan Grosjean (stefangrosjean.deviantart.com)

Долгий секс, долгая счастливая жизнь, долгие праздники и выходные - всё это для нас и про нас. Мы не любим коротких периодов, это слишком по-кошачьи и по-кроличьи. Раз-раз - и всё уже произошло. Это не возбуждает.


© Светлана Кондратович (konsuello.photosight.ru)

Возбуждает, когда долго... Когда бутыль духов от Dior большая, и её хватает надолго. Когда обалденные туфли носятся столько, сколько мы хотим, а не оставляют каблуки на второй по счёту после выхода улице. Нравится, когда смартфон держится неделю от одной зарядки, как новый Highscreen Boost, и неделю можно смотреть сериалы на 4,3-дюймовом экране, произведённом Sharp. Когда Android в смартфоне версии 4.1.2 Jelly Bean - новый, "с иголочки", а не устаревший Android 4.0. Ведь раз новый - значит прослужит долго. Когда в смартфоне две "симки", и не нужно брать второй гаджет, а достаточно одного ценой около 8500 рублей. Это в нашем духе, женском. Это нужное настроение, отражающее наше кредо - испытывать положительные чувства долго.


© Иван Warhammer (Warhammer-photo.photosight.ru)


© Анна Пирожкова (lovi_lolita.photosight.ru) | © Дмитрий Скорпио (dimasscorpio.photosight.ru)

Долго нежиться в постели, долго смотреть на облака, лёжа у кромки моря, долго пропитываться тёплой водой в ванне, долго гладить кота, пока тот не заискрит - мир женщин не терпит спешки. И когда мужчины поймут это, они смогут подобрать ключ к сердцу любой женщины (даже самой неприступной). К другим местам - тоже =) И напоследок: не воспринимайте всё вышесказанное слишком серьёзно =) Приятных всем выходных, друзья! ;)


© Константин Леляк (lelyak.photosight.ru)


© Денис Дангер (danger.photosight.ru)


© Дмитрий Елизаров (dmitryelizarov.photosight.ru)


© Тим Zizifus (zizifus.photosight.ru)


© Катя и Влад (2clovers.photosight.ru)


© Алексей Казанцев (AlexeyKazantsev.photosight.ru)


© Филипп Антонов (fulminator.photosight.ru)


© Светлана Кондратович (konsuello.photosight.ru)


© Иван Warhammer (Warhammer-photo.photosight.ru)


© Andrew Levine (levine-photography.deviantart.com)


© Martin Schreiber (martinhmschreiber.com)


© Douanier (douanier.deviantart.com)


© Аркадий Козловский (arkan64.photosight.ru)


© Александр Маврин (aleksandrmavrin.photosight.ru)


© Андрей Лукас (lucaStudio.photosight.ru)


© Игорь Легостаев (live13.livejournal.com)

Tags: девушки, ню, реклама, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →