Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Эротическая дегустация by Nikolai Endegor

Друзья, в этот милый весенний день вас ждёт дегустация изысканной эротики парижского фотографа Николая Эндегора. Под каждый "глоток" красоты предлагается определённый бокал - не перепутайте =) Эта серия работ так и называется - "Дегустация". Снята на заказ как реклама бокалов. Думаю, заказчик остался очень доволен результатом. Другие работы Николая можно посмотреть в его фотогалерее на DeviantArt. В журнале nikolai_endegor можно пообщаться с автором, прокомментировать его новые работы. Достойны внимания серии "Marble", "Margarita", "seVen", на кладбище Пер-Лашез и многие другие работы. С разрешения автора я планирую в будущем опубликовать и их... Кроме ню, фотограф любит снимать интерьеры, городские пейзажи, портреты и случайные кадры... Николай родом из России, но сейчас он живёт в Париже. Ммм... Париж - город любви... С любовью выполнены и работы Nikolai Endegor. Можете убедиться в этом сами.

Degustation by Nikolai Endegor

Николай скромен, считает себя чистым любителем и занимается фотографией в свободное от работы время. Несмотря на это, иногда его фотографии участвуют в выставках и попадают в различные печатные издания. На целенаправленное продвижение своего творчества в массы попросту нет времени. По заказам не работает, единственным исключением стала "Дегустация". "Поскольку мне дали карт-бланш на форму реализации, я выбрал ту подачу, что вы видите: решил усилить "образы" бокалов за счёт фонового ассоциативного ряда, в определённой степени провоцирующего и обостряющего зрительское восприятие", - сказал автор.


Cognac








Riesling








Bourgogne








Bordeaux








Champagne








Martini








Несколько рабочих кадров










И ещё несколько работ Nikolai Endegor













Tags: друзья, ню, фото, эротика
Subscribe
promo nemihail 12:01, вчера 181
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments