Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Самые нелепые мужские изречения о женщинах

В Сети гуляет множество расхожих фраз, в которых женщин сравнивают то с мебелью, то с едой, то с техникой. В общем, кто во что горазд и, как говорится, у кого о чём болит =) Одно дело, когда это поэтические метафоры, но совсем другое - неблагозвучные сравнения. Ну что за юмор, скажите, сравнить женщину с игровым автоматом? Интересно, как выглядят эти девушки в мужских фантазиях? Предлагаю несколько примеров на эту тему. Чтоб было веселее, примеры эти будут проиллюстрированы фотографиями с красивыми девушками, которых не нужно ни с чем сравнивать, они прекрасны сами по себе. Всех с пятницей! =)

"Женщина как автомобиль. При выборе оцениваешь год выпуска и ходовую. Интерьер и количество предыдущих владельцев узнаёшь позже."

А ещё первым делом советуют смотреть на "бампера" и "подушки безопасности", опасаться "капремонта" (для тех, кто не понял, речь идёт о пластических операциях). Перепрошивать "мозги" не рекомендуется: женщина в любой момент может включить "заднюю передачу". Рекомендуется сразу наладить систему подачи "топлива" в виде романтических ужинов, дорогих подарков, красивых цветов, эротического белья и нежных комплиментов.

Girls and cars 01

Girls and cars 02

Girls and cars 03

Girls and cars 04

Girls and cars 05
Посмотрите также видео с фотомоделью в гоночном авто и фотоподборку обнажённого автостопа.


"Женщина как игровой автомат. Деньги тратишь, а результат определяет генератор случайных решений."

Женщина и азартные игры - банальное сравнение, хотя и довольно правдивое =) Кто знает, как пойдет игра? Даже сама женщина не может на это точно ответить. А уж что там внутри этого "автомата" творится - известно только "производителю" (родителям), да и то не всегда - такой "автомат" может в любой момент дать сбой.

Girls and slots 01

Girls and slots 02

Girls and slots 03


"Женщина как телефон. Чем больше наворотов, тем лучше... Но всегда используешь только одну функцию."

О какой такой функции идёт речь? =) Не стоит так сильно ограничивать себя в общении с прекрасным полом. Я веду к тому, что есть и другие приятные моменты в общении с женщинами, кроме утоления инстинктивной жажды. А вообще, у мужчин, мыслящих в таком русле, и телефонов-то, наверное, по несколько штук: с одного звонить, с другого отправлять СМС, с третьего фотографировать; ещё для работы, для жены, для любовницы...

Girls and phones 01

Girls and phones 02

Girls and phones 03 Girls and phones 04
Рекомендую также посмотреть на "телефонные" самострелы красивых девушек перед зеркалом.

Однако есть и более интересные "телефонные" сравнения. Например, в рекламе новых бюджетных моделей Highscreen Spark и Highscreen Omega Q самые привлекательные части женского тела сравниваются с ядрами в смартфонах - два в Spark и четыре в Omega Q. У обоих смартфонов немаленькая диагональ экрана - 4 и 4,5 дюйма соответственно. Вопрос ребром: дорогие мужчины, а не является ли покупка сверхмощного смартфона со всеми этими многочисленными ядрами и дюймами какой-то своеобразной гиперкомпенсацией? =)

На правах рекламы
На правах рекламы
На правах рекламы
На обеих фотографиях присутствует американская модель Jordan Carver.


"Женщина как пуля со смещённым центром тяжести. Попадает в глаз, проходит через сердце, бьёт по карману и выходит боком."

Довольно поэтичное сравнение, если не вспоминать следом уже другую фразу о том, что "пуля - дура" =) Ну да, женщина непредсказуема, как эта самая пуля со смещённым центром тяжести. Но ведь далеко не каждая, к примеру, бьёт по карману. Да и через сердце, признайтесь, мужчины, проходит не всякая.

Girls and guns 01

Girls and guns 02

Girls and guns 03

Girls and guns 04 Girls and guns 05
Фотоподборка в тему с девушками и оружием.


"Женщина как тень. Ты идёшь к ней - она убегает от тебя, ты убегаешь - она бежит следом. Но если ты перестанешь метаться, она будет рядом."

А вот это уже совсем другой разговор, понятная и приятная женщине истина. Ещё Александр Сергеевич писал: "Чем меньше женщину мы любим...". Хотя вся эта поэзия зачастую вдребезги разбивается о реальность жизни.

Girls and shadow 01

Girls and shadow 02 Girls and shadow 03

Girls and shadow 04

Girls and shadow 05

Girls and shadow 06

Tags: девушки, любопытно, мужчины, фото
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →