?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомство, свидание, секс - вы видите свою партнёршу полностью обнажённой, можете в полной мере оценить грудь, а вместе с ней и то, какой спутницей жизни может оказаться её обладательница. Волнующие формы женской груди ещё с незапамятных времён сводят с ума мужчин, разжигая в сердцах огонь и туманя рассудок, заставляя их беспрекословно поклоняться прекрасному. Отдельные учёные, вместо того, чтобы просто наслаждаться, пытаются анализировать и систематизировать различные формы женской груди, стараясь вывести из них какие-то закономерности... В реальной жизни вкусы мужчин относительно форм груди различаются удивительным образом, поэтому любая грудь для кого-то станет самой желанной и притягивающей. Другое дело - довольна ли сама женщина тем, чем обладает в данный момент жизни.

Определяем характер женщины по форме груди

Сексологи считают, что грудь определяет характер женщины даже в большей степени, чем знак зодиака. Они разделили форму груди женщин на два десятка категорий и для каждой из них определили черты характера женщины, её отношение к сексу, любви и семье. Точнее всего определить характер женщины по груди можно, если последняя является натуральной, хотя "улучшенная" грудь меняет женщину не только внешне - если она результатом операции довольна, то у неё поднимается самооценка, она становится уверенной в себе - отсюда изменения в характере и поведении. В подтверждение этому почитайте интервью с девушками, увеличившими себе грудь. Также форма груди нередко изменяется после рождения и кормления ребёнка, хотя материнство тоже накладывает свой отпечаток на характер женщины. Поэтому предлагаю нам с вами взять гипотетическую нерожавшую молодую женщину и попробовать определить её характер по форме и размеру груди.


01. Лисий носикЛисий носик. "Владелица" такой груди обладает нордическими чертами характера и острым логическим умом. Женщины, имеющие подобную грудь, очень ответственны и исполнительны, довольно часто являются менеджерами среднего звена, стремятся к высотам в бизнесе, но практически не достигают их, потому что этих женщин одолевает такое состояние, как лень в проявлении собственной инициативы. Главной чертой "Лисички" является верность и умение подстраиваться под желанного мужчину, поэтому брак с такой женщиной очень удачен. А в интимном плане она проявляет изобретательность, ненасытность и раскованность.



02. ЯблокиЯблочки. Увы, среди обладательниц такой груди встречается сравнительно большой процент фригидности. И, соответственно, чтобы довести такую девушку до оргазма, необходимо очень и очень постараться. Она же при этом сама готова на всё, чтобы доставить своему мужчине незабываемое и истинное удовольствие. Главной чертой "Яблочек" является постоянство и нежелание менять своих партнёров, поэтому за ними наблюдаются ранние браки, часто со своей первой любовью эти женщины проходят всю свою жизнь. Из них получаются отличные жёны и домохозяйки, живущие по принципу: мой дом - моя крепость.



03. ГрушиГрушеньки. Грудь в форме груши говорит, прежде всего, о том, что её обладательница - это сильная и независимая личность, имеющая свою волю к достижению поставленных целей. Но при этом за такими женщинами часто наблюдаются бессмысленные поступки. Основными чертами "Грушеньки" являются скандальность по делу и умение водить мужчин за их нос. В браке женщины дарят мужчине феерический секс и даже способны на извращения.



04. БаклажаныБаклажанчики. Грудь, напоминающая по своей форме баклажан, получила соответствующее название. Обладательница такой груди мила, приятна в общении, жизнелюбива. Она всегда является хозяйкой своей жизни, и любой мужчина рядом с ней будет "подкаблучником". По-моему, дальше рассказывать не имеет смысла - мужчины не любят быть под каблуком.



05. ЛимоныЛимоны. Женщины, обладающие формой груди, похожей на большой лимон, жизнерадостны в повседневной жизни, идут по ней со своим сложившимся укладом. Они по своей натуре актрисы, так как всегда подстраиваются под обстоятельства и играют свою роль до конца. Женщины с грудью в форме лимона искренны и преданны. Хорошая партия для мужчин.



06. ДыниДыньки. Такие женщины любят чувствовать себя душой компании. В целом, они стремятся к власти и практически всегда добиваются её. А деньги для них выступают в качестве средства для достижения поставленных целей. Главный девиз: я всё могу сама и всего добьюсь, даже там, где другие дамы до меня сдались. В браке они лидеры. Считают, что мужчин они сами должны завоевать или отвоевать. Если вас пугают сильные женщины, этот вариант не для вас.



07. АпельсиныАпельсины. Грудь, имеющая форму апельсина, увы, говорит о том, что её обладательница практически не интересуется физической стороной любви. Главной же чертой такой девушки является темпераментность и целеустремлённость. В интимном плане они раскрепощены и всегда доставляют своему партнеру массу удовольствий, опираясь исключительно на чувство любви и преданности. Всегда проявляют себя надёжными партнёрами во всех сферах жизни.



08. БлюдцаБлюдца. Обладательницы подобной груди очень выносливы и расчётливы по жизни. Они не остановятся ни перед какими трудностями, всегда и везде находят причину любой проблемы и сразу устраняют её. Главный девиз: движение - это жизнь. Из черт характера необходимо отметить обидчивость и злопамятность. Именно поэтому конкурент из неё опасный, лучше не переходить ей дорогу, не обижать и не злить - в противном случае будет себе дороже.



09. БлиныБлинчики. Женщины с такой грудью всегда ненасытны в сексуальном плане. Им всегда мало и мало. Для них жизнь состоит только из сексуальных утех. Они по жизни не знают понятия стыд. Из черт характера наиболее ярко выражены агрессивность и ревнивость. Но у своих партнёров этого они не потерпят. Из таких девушек получаются отличные порноактрисы.



10. БутылкиБутылочки. Обладательница такой груди всегда уверена в себе. Любит делать всё сама, ни на кого не полагаясь. Девиз жизни: я сделаю всё сама лучше, чем кто-либо другой. Все её чувства всегда управляются только разумом. Основные черты характера - это целеустремлённость и порядок во всём. В сексе довольно сдержанны. Очень хорошие спутницы жизни.



11. ЧайникиЧайнички. Обладательницы груди, по форме напоминающей заварные чайнички (когда соски смотрят вверх), непостоянны в отношениях, могут встречаться одновременно с несколькими мужчинами. Они нуждаются в обладании несколькими мужчинами, при этом не хотят терять каждого из них, дерутся за них крепко. Редкий пример полигамии среди женщин. К мужчинам же, которые им неинтересны в сексуальном плане, относятся ветрено и лишь дразнят их.



12. ГрейпфрутыГрейпфруты. Женщины, наделённые природой такой формы груди, по всем признакам были бы должны обладать ярко выраженной сексуальностью. Но нет - они застенчивы, привязаны к одному мужчине и к домашнему очагу. В сексе предпочитают нежность и ласки. А основной чертой характера является практичность во всём. Особо следует отметить самоконтроль и самокритический анализ - "женщина с грейпфрутами" всегда контролирует и оценивает себя и свои поступки, однако часто не знает чувства меры. Как жена, такая женщина будет любящей и нежной, с постоянным порядком в доме и готовым ужином к приходу мужа.



13. КартофельКартофелинки. Обладательницы такой груди всегда стремятся к обладанию одним мужчиной, единственным для них. При этом они чувствуют себя идеально, только когда востребованы для противоположного пола, когда их любят, и любят уже долгое время. Это для них самое главное. Как жена, такая женщина самый идеальный вариант. Их оригинальность не даст скучать своему избраннику, а преданность не заставит ревновать и переживать за семью.



14. КлюковкиКлюковки. Женщины, обладающие такой небольшой грудью, очень жизнерадостны. При этом имеют чувствительную натуру и живут в "своём" мире - больше вымышленном, чем реальном. Предпочитают медленный, спокойный и знакомый ритм жизни. Натуры, очень привязанные к своему дому и семье. Из них получаются великолепные партнёры на любые случаи жизни. Но сексом интересуются лишь в умеренном количестве, любят размеренный темп движений.



15. КрючкиКрючки. Обладательницы такой формы груди очень умны и расчётливы по всем жизненным позициям. Если уж вы попали к ней в руки, то с "крючка" вы не сорветесь до тех пор, пока она сама этого не захочет. Девиз жизни: чужого мне не надо, но своё я возьму, чего бы мне это не стоило. В интимной жизни очень непостоянны - это зависит от настроения и обстоятельств.



16. ПерсикиПерсики. Женщины с подобной грудью - очень чувствительные натуры. Они всегда стремятся удовлетворить, прежде всего, себя в своих потребностях, поэтому в партнёре почти всегда видят инструмент для реализации своих сексуальных желаний. В интимном плане она легко возбуждается, всегда является лидером, любит сама проявлять инициативу. Поэтому лучшей партнёрши для секса вам не найти, но в семейной жизни с такой женщиной будет нелегко.



17. СумочкиСумочки. Женщины с такой грудью очень целеустремлённые, всегда сами выбирают для себя партнёра, и только с ним полностью "раскрывают" себя и проявляют всю силу своих чувств. С остальными же мужчинами они холодны и неприступны. Основной чертой характера является капризность и требовательность. Общение с такой женщиной требует терпения и выдержки.



18. Укусы пчелыУкусы пчелы. Это женщины, не любящие менять свои привычки. Основная черта характера - упорство и спокойствие. Измена своему мужчине с её стороны невозможна. Она притягивает к себе деньги как магнит. Любимым занятием такой женщины является ведение домашнего хозяйства и приём желанных гостей. Она очень любит внимание окружающих, всегда является душой компании, любит веселье. Идеальная семейная жена. А с сексом - как повезёт.



19. Уши спаниеляУшки спаниеля. Название у многих вызывает улыбку на устах, а у некоторых вздох сочувствия. Но! Именно эти женщины являются самыми раскрепощёнными и темпераментными в сексе. Им свойственна непостоянность, они могут менять партнёров один за другим, даже за одни сутки, причём брошенные ими мужчины будут "сохнуть" и тосковать по ним. Из таких женщин получаются самые виртуозные путаны. И чем старше женщина, тем урагеннее она в постели.



20. БомбыБомбы. Женщины, обладающие очень пышной грудью - казалось бы, они должны быть секс-символами и секс-бомбами, но это далеко не всегда так. Да, они любят заниматься любовью. Но не путайте любовь и секс. Они раскрываются только с одним и единственным мужчиной, постоянны в своем выборе. Основной чертой их характера является романтичность. По жизни ищут своего "принца на белом коне", а пока не найдут его, могут менять мужчин как перчатки.


Также стоит отметить, что многое может рассказать и сам сосок о своей обладательнице. Так, стоящий сосок говорит о щедрой натуре и стремлении к власти. А втянутый и маленький говорит о скрытности и скромности. Розовато-светлые ареолы вокруг сосков означают душевность и мягкость. А тёмные - страстность и твёрдость.

Публикация написана по материалам сайта oneoflady.com. Самые разные бюсты крупным планом вы можете посмотреть у меня в журнале по тегу tettie.livejournal.com/tag/boobs. Там есть многие примеры из этого поста.

[Небольшой бонус для взрослых]




















promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…

Comments

tettie
Jul. 10th, 2013 07:05 pm (UTC)
так ты молодец совсем =)
bellkkinn
Jul. 12th, 2013 09:47 am (UTC)
спасибо))

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars