Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Как не опозориться на свидании, в бассейне или на пляже

Женщинам, в отличие от мужчин, всю жизнь приходится бороться с волосами на теле, ведь каждая женщина, которой не наплевать на свою внешность, хочет всегда выглядеть ухоженной и привлекательной. Тем более, что большинство представителей сильного пола категорически не могут воспринимать даму, если у неё вдруг заметят хотя бы небольшие волоски на руках, ногах или ещё где-то в неподходящем по их мнению месте.

Фото: vip-world.eu

Конечно, есть такие дамочки, которым лень следить за собой или наплевать на собственную внешность. Вы можете ходить заросшими и немытыми, но надевайте штаны, будьте добры, и не надо целенаправленно выставлять всё это на всеобщее обозрение.

Некто Морган Микенас, фитнес-блогер из США, не брила ничего целый год во имя натуральной красоты, чтобы доказать что-то кому-то, показать равенство полов или сэкономить время и деньги. И всё это безобразие она выставляет в Инстаграме, превращая его в какую-то кунсткамеру. У кого, простите мой французский, на такое стоит? Друзья, настоятельно рекомендую разворачивать спойлер, предварительно хорошенько подумав, так как развидеть вы это уже не сможете.


[Вы уверены, что хотите посмотреть?..]

Фото: instagram.com/i_am_morgie

Фото: instagram.com/i_am_morgie


Аргументом в защиту этой дамочки можно было бы назвать неприятные ощущения во время процедур избавления от нежелательных волос, но мы же не в каменном веке живём. Сегодня женщины могут забыть о каждодневном бритье станком зоны бикини и регулярной мучительной обработке ног депилятором. А те дамочки, которые до сих пор соглашаются на шугаринг, восковую депиляцию и прочие пытки, не дружат с головой не меньше тех, кто позволяет волосам завиваться в кудряшки на своих стройных фитнес-ножках.

Ведь учёные умы человечества работают не только над изучением влияния чёрных дыр на пространство-время, но и над более приземлёнными проблемами, в том числе над вопросом безболезненного перманентного удаления волос на теле.

Одной из последних разработок в этой сфере является MeDioStar NeXT PRO - новейший немецкий диодный лазер для эпиляции и омоложения кожи. К слову, диодные лазеры - самые эффективные (работают с волосами и кожей любого цвета) и безопасные (исключена возможность получения ожога кожи из-за её перегрева).


Фото: epilas.ru

Среди моих читателей и читательниц очень много москвичей, поэтому им будет интересно узнать, что в самом центре столицы (рядом со станциями метро Сухаревская, Трубная, Тургеневская и Цветной бульвар) расположен круглосуточный центр лазерной эпиляции "Epilas", в котором для проведения процедур как раз используется упомянутый диодный лазер. Лазерная эпиляция в EPILAS предлагается как женщинам, так и мужчинам.

Девчонки, настоятельно рекомендую для проведения процедуры кооперироваться с подружками, поскольку если вы придёте компанией, то получите большую скидку: придёте вдвоём, получите скидку на любые процедуры 20%, втроём - 30%, вчетвером - 40%.

Суть лазерной эпиляции состоит в том, что свет лазера нагревает волос изнутри - это разрушает фолликул и питающий его сосуд, из-за чего через некоторое время волос сам выпадает вместе с корнем. В течение продолжительного времени (от нескольких месяцев до нескольких лет, в зависимости от особенностей организма), которое требуется фолликулу для естественного восстановления, новый волос в этом месте не вырастает.


Фото: epilas.ru

Удалить абсолютно все волосы за один сеанс невозможно, так как не все волоски доступны для лазера в момент проведения процедуры. Многие находятся в неактивной фазе или только формируются в луковицах. Именно поэтому нужно несколько сеансов с интервалом один-два месяца, чтобы в итоге забыть о нежелательных волосах минимум на год. В первый сеанс удаляется порядка 20% волос, и в каждый последующий сеанс - ещё 15-20%. Всего, в зависимости от особенностей организма, требуется от 5 до 8 сеансов. Кстати, при оплате сразу пяти сеансов лазерной эпиляции в "Epilas" вы получаете скидку 30%.

Например, полная женская лазерная эпиляция ног в "Epilas" стоит 2500 рублей за сеанс. Если нужно удалить волосы только ниже или выше колен, то это будет стоить 1700 рублей. Вполне приемлемо, я считаю, особенно для Москвы, да ещё и с учётом всевозможных скидок, которые значительно снижают стоимость процедуры.

Центр лазерной эпиляции EPILAS находится по адресу: г. Москва, Большой Сергиевский переулок, дом 108, тел. 8 (800) 100-16-64 и 8 (495) 320-20-02. Записаться на процедуру можно и на сайте epilas.ru. Заранее проконсультируйтесь с врачом.



Tags: epilas, полезное
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →