Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Оскар за домашнее видео? Легко! =)

Почему многие люди снимают домашнее эротическое видео? Может это последний способ возродить страсть в отношениях? Или наоборот - это осознанный и логичный шаг смелых и взрослых людей? В любом случае, снимать home video тоже надо уметь. Неужели и тут есть какие-то правила? Правил здесь как раз вообще никаких нет, а вот кое-какие хитрости для придания вашему домашнему видео более "киношного" вида имеются. Полезные советы в сопровождении прелестных девушек ищите в продолжении публикации. Итак, поехали! =)

Подготовка. Разумеется, согласие на домашнее видео должны дать все его участники - иначе это будет уже не смелый эксперимент, а подсудное дело. Заранее обговариваются все детали: где, когда и как. Это могут быть и ролевые игры в "домохозяйку и сантехника", "начальника и секретаршу" или "преподавателя и студентку" - на что хватит фантазии. Мужчинам следует помнить, что женщина в кадре всегда хочет выглядеть безукоризненно, поэтому постарайтесь заранее помочь ей найти самые удачные ракурсы, а также обеспечить девушку всем необходимым (хорошая косметика, красивое бельё, располагающая к раскрепощению обстановка).

Техника. Снимать домашнее видео, конечно, можно и на веб-камеру. Но куда приятнее будет пересматривать все нюансы и подробности в высоком разрешении и на большом экране. Не обязательно обзаводиться для этого дорогой профессиональной аппаратурой - будет достаточно даже автомобильного регистратора - такого, как Highscreen Black Box Connect, например. Далее немного информации на правах рекламы.

Highscreen Black Box Connect

Black Box имеет размер спичечного коробка, качество видео при этом - HD (пример записи), плюс угол обзора 100 градусов. Фишка Highscreen Black Box Connect ещё и в том, что он может транслировать происходящее в реальном времени прямо на смартфон, планшет или телевизор - получается своего рода подглядывание, что только разогреет "аппетит" актёров, а стеснительным натурам поможет раскрепоститься. Также регистратор может загружать видео в Сеть, на "облачный" сервер, где оно будет доступно из любой точки земного шара - вдруг ваша жена со своей подружкой под вино решат устроить вам сюрприз, пока вы в командировке =)

Монтаж. Нужны ли спецэффекты в домашнем видео? Скорее нет, чем да. Лишними сердечками и звёздочками очень просто испортить и без того чувственные и прекрасные кадры. Так что если нет таланта к видеомонтажу, не стоит усердствовать. Конечно, с опытом можно придумать, например, немое кино с титрами или замедлить видео, но действительно ли это нужно при просмотре такого рода фильмов? Ведь не спецэффекты их красят ;)

Просмотр. Ну и, наконец, финальный шаг - просмотр отснятого домашнего видео. Этому тоже следует уделить особое внимание. Романтическая прелюдия обязательна - это снимет напряжение, всё-таки не каждый день видишь себя в роли кинозвезды. И лучше не стоит в деталях разбирать каждый кадр - это ведь не номинация на "Оскар". Общее настроение домашнего видео - вот что главное.

Снимайтесь и наслаждайтесь просмотром!

Ещё домашнее видео красивых девушек смотрите здесь: http://tettie.livejournal.com/70698.html.

Tags: видео, любопытно, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments