Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Чемоданное настроение (эротическая фотоподборка)

Мне нравится собирать подборки эротических фотографий на какую-то определённую тему - вспомните строительную фотоподборку или пост с девушками на роликах или обнажённых красавиц под дождём. И ещё много других тематических подборок здесь в ЖЖ и на сайте tettie.net. Захотелось сделать ещё одну подборку на какую-нибудь "неизбитую" тему, я даже уверена, что её потом растиражируют всякие развлекательные порталы без указания того, где нашли пост =) Так вот сегодня, в эту на удивление холодную осеннюю ночь, я предлагаю вам вспомнить "чемоданное настроение", которое часто сопровождает сборы в поездку на море. В основном, в подборке фигурируют старые чемоданы, но встречаются и дорожные чемоданы Wenger, деловые кейсы и даже специальные прочные боксы для транспортировки разной аппаратуры и других хрупких предметов. Что до девушек, они здесь все - хрупкие и нежные создания, но чем дальше, тем откровеннее =)

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32
А этот кадр взят из эротического календаря Московского метрополитена за 2010 год.

P.S. Уважаемые редакторы развлекательных порталов и копипастеры, будьте добры, ставьте ссылку на источник (http://tettie.livejournal.com/539047.html), если будете брать данный пост себе на сайт или в блог.

Tags: ню, фото, эротика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →