Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Мужские фантазии в общественном транспорте

Ну, признавайтесь, мужчины, вы фантазировали когда-нибудь в общественном транспорте, представляя попутчиц в обнажённом виде? =) Видимо, рассчитывая именно на это, Playboy снял небольшую серию фотографий с аппетитненькими мулатками-шоколадками в одежде и без оной, находящимися в салоне автобуса. Из всех девушек больше всего привлекает внимание стоящая возле задней двери пышногрудая брюнетка с прямыми волосами. Её грудь, по всей видимости, натуральная =) Также очень привлекательна короткостриженая девушка в очках. Как мне кажется, это американская модель Serria Tawan - и у неё тоже очень красивая грудь. Итак, если вы готовы увидеть этих мулаток в обнажённом виде, заглядывайте под кат.

Если вам понравится какая-то фотография, и вы захотите сохранить её себе на компьютер в большом размере, сначала откройте картинку в новом окне, а в конце адреса _XXL.jpg замените на _orig.jpg.

01

02

03

04

05

06

А ещё приглашаю выбрать самую сексуальную девушку Джеймса Бонда 1960-х годов - пожалуйста, проголосуйте, если вы ещё этого не сделали: http://tettie.livejournal.com/539661.html =)

P.S. Уважаемые редакторы развлекательных порталов и копипастеры, будьте добры, ставьте ссылку на источник (http://tettie.livejournal.com/540917.html), если будете брать данный пост себе на сайт или в блог.

Tags: мулатка, ню, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →