Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Евгения Диордийчук в новом фотосете "Firmo"

Популярная украинская модель Евгения Диордийчук продолжает сниматься в эротических фотосессиях. Как известно, в марте этого года, накануне своего тридцатилетия, Женя ушла от музыканта Влада Дебрянского, с которым прожила в браке один год и три месяца... Увы, пара рассталась, хоть и мирно. Причиной стали отнюдь не откровенные фотографии Жени, а разные жизненные стили двух людей. В конце марта Влад разместил на своей Facebook-страничке фото бывшей супруги с подписью: "Это моя красивая жена, которая оставила меня, когда я уехал. Она настоящая женщина. Не принцесса эротики, как обычно люди видят её. Она ушла. И это конец"... По утверждениям Евгении, она осознанно оставила эротические съёмки после свадьбы, хотя на эротических сайтах Met-Art и Watch4Beauty продолжали появляться новые фотосеты, даже когда Женя была в браке - видимо, у фотографов накопились архивы со снятыми ранее фотографиями. Сейчас, будучи не замужем, Jenya D продолжает заниматься любимым делом, радуя своих многочисленных поклонников новыми эротическими фотосессиями (хотя, возможно, это тоже фото из снятых ранее архивов) - одной из последних является августовский фотосет 'Firmo', снятый фотографом Leonardo для сайта Met-Art.com (именно там вы сможете найти полную версию фотосессии с более откровенными кадрами, чем отобрала я для данного поста). Если вам понравится какая-то фотография, и вы захотите сохранить её себе на компьютер в большом размере, сначала откройте картинку в новом окне, а в конце адреса _XXL.jpg замените на _orig.jpg.

Как вы сможете заметить ниже, аккуратная лазерная эпиляция бикини позволяет не только носить купальник любой степени откровенности, но и позировать перед камерой в полностью обнажённом виде, не отвлекаясь на мысли "а вдруг уже отросло" =) Подробнее о лазерной эпиляции зоны бикини на сайте www.biomedlaser.ru.

























































P.S. Уважаемые редакторы развлекательных порталов и копипастеры, будьте добры, ставьте ссылку на источник (http://tettie.livejournal.com/541022.html), если будете брать данный пост себе на сайт или в блог.

Tags: Женя Диордийчук, большая грудь, модель, натуральная грудь, ню, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →