Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Дамы, зачем вы краситесь?

Мы настолько привыкли к тому, что все выглядят одинаково, прячут индивидуальность под тоннами макияжа. Эту мысль до окружающих попытался донести парень из Казахстана, который дошёл до финала конкурса красоты, загримировавшись девушкой. Он абсолютно не выделялся на фоне остальных красавиц. На вид - такая же "клонированная" няша, коих тысячи в Инстаграме. Кто знает, чем бы это закончилось, не раскрой он свою личность.

Фото: lipstiq.com

"Сейчас, вы сами видите, что многие девушки выглядят однотипно, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю. Я всегда за естественную красоту", - рассказал парень, тонко потролливший организаторов конкурса и голосовавших.


Фото: instagram.com/vozhzd

Почему многие перед выходом из дома в течение часа тщательно накладывают на своё лицо тонну штукатурки в три слоя? Неужто молодые девушки уже старухами себя считают? Без многослойного макияжа никуда? Рано стареем, милые, рано...

Часто говорят, что возраст выдают руки. На самом деле, не только руки могут выдавать возраст, но и лицо, а ещё шея и зона декольте. Почему-то кожа в этих местах стареет быстрее. Возможно, из-за того, что эти участки чаще других открыты воздействию окружающей среды – солнечные лучи, перепады температуры, влажность, ветер. Вот и получается, что они стареют в первую очередь, хотя в остальном человек может быть весьма молод как душой, так и телом.

И совсем печально, когда кожа старит человека не по годам. И если мужчине это может придавать брутальности, то для женщины – это настоящая катастрофа.


Фото: pinterest.com

Морщины, пигментные и возрастные пятна, сосудистые звёздочки, сухость, бледность, шершавость, отсутствие эластичности – всё это признаки старения кожи. При современном ритме жизни, стрессах, неправильном режиме дня, неблагоприятной экологической ситуации первые признаки можно заметить в ещё совсем молодом возрасте.

Многие женщины надеются, что регулярный пилинг позволит им сохранить молодость кожи. Однако пилинг всего лишь удаляет отшелушивающийся верхний слой кожи (говоря проще, отмершие клетки), что лишь на короткий срок улучшает внешний вид кожи, но не оказывает влияния на причину её старения.

Некоторые для разглаживания морщин используют ботокс, но результатом старения кожи являются не только морщины. Более того, ботулотоксин является одним из самых сильнейших ядов, поэтому о нём лучше поскорее окончательно забыть как о страшном сне.

Современная наука предлагает безопасный и безболезненный способ омоложения кожи – с помощью диодного лазера. Понимая ваше удивление, скажу, что да, диодный лазер используется не только для лазерной эпиляции и лечения акне, но и для омоложения кожи. Лидером в производстве таких универсальных устройств является Германия. Передовую немецкую разработку диодного лазера под названием MeDioStar NeXT PRO можно найти в московском центре лазерной эпиляции "Epilas", о котором я уже неоднократно рассказывала.


Фото: epilas.ru

Неабляционное или неаблятивное лазерное фотоомоложение – это передовая технология, позволяющая в определённой степени вернуть коже молодость без повреждения её поверхности.

Принцип работы лазера заключается в том, что его свет проникает глубоко под кожу, разогревая все её слои, улучшая микроциркуляцию и стимулируя вырабатывание эластина и коллагена в клетках. Количество коллагена с возрастом уменьшается, что становится причиной появления не только морщин, но и прочих признаков старения кожи. Под воздействием лазера клетки начинают активно синтезировать коллаген, он поднимается к верхнему слою кожи, разглаживая её и убирая морщины.


Фото: epilas.ru

Омоложение кожи диодным лазером можно проводить с 18 лет, хотя в этом возрасте подобные процедуры довольно бессмысленны, потому как кожа и без того молодая, не нуждается в омоложении. А вот когда начинают появляться первые едва видимые морщинки (это можно наблюдать уже после двадцати пяти лет), то от них очень легко избавиться при помощи лазера. Однако наиболее заметный результат будет, если процедуру проводить в возрасте 45-50 лет, поскольку после процедуры коллаген будет интенсивно вырабатываться в течение длительного времени, что позволит "сбросить" десяток-полтора годков.

Какой-либо специальной подготовки к процедуре омоложения не требуется, но имеются некоторые противопоказания, о которых подробно написано на сайте epilas.ru.

В общем, хватайте подружек и мчитесь в EPILAS наводить красоту (если придёте вместе, то получите скидку до 40% на любые процедуры центра). Только не удивляйтесь потом, что в сорок вас искренне называют девушкой и приятно смущают, приняв за сестру этого парня или этой девушки, хотя на самом деле вы его или её мама. Будьте здоровы, молоды и красивы! =)



Tags: epilas, полезное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →