?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шикарную демонстрацию нижнего белья сегодня для вас устроит польская модель Monika Pietrasinska. На разных страничках Моники в Интернете представлены разные сведения о ней, однако мне удалось найти интервью, в котором она якобы рассказывает всю правду. Оттуда и информация. Итак, настоящее имя девушки - Banyka Deborah Dipell Dela Riva, она родилась 28 ноября 1990 года в г. Мехико в богатой семье. Её мать - известный дизайнер одежды, модель, актриса и преподаватель танцев. Отец - известный актёр, политик, какой-то министр, директор нескольких банков и миллиардер. Её кузина - известная актриса и модель Keira Christina Knightley. У Баники (или Моники - кому как удобнее) есть дочь Nina Vanessa, о том, кто отец ребёнка, мать умалчивает. Под катом продолжение рассказа о модели и много-много её фотографий.

 Monika Pietrasinska / Banyka Deborah Dipell Dela Riva

Сразу после рождения Banyka Deborah с семьёй переехала в Польшу, которую девушка считает своей второй родиной. Имя Monika Pietrasinska было дано Банике, чтобы та могла начать карьеру модели в Польше. Также её сделали старше (указав дату рождения - 2 декабря 1987 года), иначе модельные агентства отказывали ей, несмотря на шикарную внешность. В возрасте трёх месяцев она снималась для журнала с молодыми мамами, в пять лет играла в театре, в семь лет стала моделью, а в девять снялась в своём первом фильме. У Моники были отношения с такими знаменитыми мужчинами, как Jean Claude Van Damme, Michael Bailey Smith, Robert La Saldo, Channing Tatum, Akon, Jay Sean, Chad Murray и другими. Со всеми рассталась в дружеском ключе.

Не знаю, правда всё это или нет - слишком уж всё пафосно как-то, однако это записано со слов самой девушки. И ещё кое-что о Monika Pietrasinska (Banyka Deborah Dipell Dela Riva): её рост 173 см, вес 53 кг, увеличенная грудь четвёртого размера (80D). Неоднократно была девушкой Playboy, появлялась на обложках Playboy, Maxim, CoedMagazine и других изданий. В некоторых ракурсах лицом очень напоминает актрису Анджелину Джоли. Если вам понравится какая-то фотография, и вы захотите сохранить её себе на компьютер в большом размере, сначала откройте картинку в новом окне, а в конце адреса _XXL.jpg замените на _orig.jpg. Всё =)






































































































И небольшой бонус в виде пляжных фотографий Monika Pietrasinska (Banyka Deborah Dipell Dela Riva):















P.S. Уважаемые редакторы развлекательных порталов и копипастеры, пожалуйста, ставьте ссылку на источник (http://tettie.livejournal.com/543303.html), если будете брать данный пост себе на сайт или в блог.

Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

rbpencil
Oct. 25th, 2013 06:22 pm (UTC)
нет, просто приятная глазу и всё..
tettie
Oct. 26th, 2013 08:22 am (UTC)
это хорошо ;)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars