Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Разноцветная красота: девушки в пёстрых масках

Мы, женщины, твёрдо говорим "нет" обыденности и монотонности. Разве это не мы всегда хотели носить разноцветные платья и красивое бельё, борясь с засильем тёмных тонов, которыми наводнили мир мужчины? Мужчины ввели моду на чёрное, серое, хаки и прочие не вызывающие взрыва эмоций цвета. А мы всегда хотим разноцветности, так как только в ней можно максимально проявить нашу красоту. А ещё женщины всегда хотят оставаться таинственными и загадочными, они хотят игры - игры в переодевание, игры красок, игры масок... Маски меняются одна за другой, но под ними мы, женщины, остаёмся самими собой - теми, кто мы есть на самом деле. Личины не прирастают к нам, они лишь скрывают наши намерения.

Девушки в масках

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

Сущность женщины - игра. Это наша стихия, наше призвание ;) Не зря же говорят, что любую женщину можно хоть раз в жизни "раскрутить" на фотосессию в эротическом стиле с заметной долей обнажения =) И главное - найти нужный подход и подобрать подходящие условия. Женщина намного охотнее готова сбросить с себя всё, будучи уверенной, что она останется загадкой. Таинственности и анонимности придают те самые маски.

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37
Фотографии © Ольга Плакитина, Диана Малова, Александр Стрельцов,
Алексей Баздарев, Александр Лищинский, Роман Барелко и другие.

Мы хотим примерить все цвета на свете =) Чтобы оценить, идут ли они нам, чтобы посмотреть, какой из этих цветов делает нас неотразимыми. Наверное, потому среди женщин так популярны смартфоны со сменными разноцветными панелями. А панели - это как маски для смартфона ;) Разве не классно купить один гаджет, и получить в итоге возможность менять его цвета, подбирая их под настроение и одежду? Какая же женщина сможет устоять против такого соблазна? А негодяи, которые делают смартфоны, наверняка понимают, что устоять невозможно. Поэтому вслед за Highscreen Omega Prime/Prime XL они выпустили Highscreen Alpha Ice, который на вид как iPhone 5, только на Android. И в нём, естественно, тоже сменные панели. Пока покупатели iPhone мучаются, чёрный брать им или белый, владелец Alpha Ice получает одновременно всё и сразу. Вот так.

38

А чтобы добить и соблазнить прекрасный пол окончательно, Highscreen в итоге выпустил Highscreen Omega Prime Mini. Сменные панельки пяти цветов, плюс полностью тот же функционал, о котором мною уже было рассказано ранее. Да-да, в маленьком смартфончике стоит 4-ядерный процессор, тогда как другие бренды в моделях со значком "mini" обычно ставят "железо" послабее. Highscreen Omega Prime Mini сочетает в себе "мимишную" внешность и острый "ум". Вот такая получилась рекламная пауза. Но это ещё не конец поста =)

39

Но главное во всём этом - реализация нашей страсти к переодеванию, смене цветов и масок =) Что касается переодевания в яркие цвета, посмотрите на польскую модель Monika Pietrasinska в шикарном белье. А вот за масками лучше обратиться к фильму Стэнли Кубрика с Томом Крузом и Николь Кидман "С широко закрытыми глазами" (Eyes Wide Shut), где тема масок и обнажённых женщин раскрыта полностью. Ниже примеры кадров из фильма, а под спойлером более откровенные моменты и две бонусных фотографии по теме данного поста. Кстати, сейчас маски очень актуальны в свете приближения Хэллоуина. А вы запаслись маской и костюмом? ;)

40

41

[По-горячее...]42

43

44

45

P.S. Уважаемые редакторы развлекательных порталов и копипастеры, пожалуйста, ставьте ссылку на источник (tettie.livejournal.com/544226.html), если будете брать что-то из поста себе на сайт или в блог.

Tags: маска, ню, реклама, фото, эротика
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments