Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

ТОП-100 лучших бюстов мира 2013 года

Более двух миллионов читателей известного британского журнала "Nuts" проголосовали, выбирая лучшие бюсты мира уходящего года. Честно говоря, меня удивил факт наличия в рейтинге большого количества женщин, которые никогда даже не показывали свою грудь. Интересно, как люди определяли то, что эта грудь - лучшая? =) Наверное, у кого-то есть дар видеть через платья, бюстгальтеры, купальники и ладошки? =) Но, кто бы что ни говорил, прослеживается чёткая тенденция того, что большая грудь привлекает больше внимания - как ни крути, что ни говори, как ни оправдывайся. Очень жаль, что украинских и российских девушек в рейтинге нет. Эй, британцы, вы что, никогда не видели Женю Диордийчук, Сашу Бонилову или Дашу Астафьеву? Даже чешская модель Yana Defi попала в хит-парад сисек, а наших нет - обидно =( Но вы всё равно увидите много знакомых лиц, включая красотку Emma Glover - героиню одного из моих предыдущих постов.


















P.S. Уважаемые редакторы развлекательных порталов и копипастеры, будьте добры, ставьте ссылку на источник (http://tettie.livejournal.com/545123.html), если будете брать данный пост себе на сайт или в блог.

Tags: большая грудь, любопытно, фото
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments