Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Обнажённые красотки Gem и Quorra

Различные фантастические и фентезийные персонажи женского пола всегда становились объектами мужских фантазий. Отсюда и популярность разных игровых костюмов. Девушки наряжаются в сексуальные наряды на косплей-мероприятиях, всячески подчёркивая свои прелести =) Однако не только при помощи костюма можно создать нужный образ - более откровенным вариантом является боди-арт на полностью обнажённом теле =) С момента выхода яркого фантастического художественного фильма "Трон: наследие" (Tron: Legacy) прошло уже почти три года. По предварительным данным уже в 2014-ом должны начаться съёмки сиквела. В фильме мужское внимание привлекают девушки в кожаных обтягивающих комбинезонах и с необычным макияжем. Особенно бурные эмоции вызывают блондинка Gem (актриса Beau Garrett) и брюнетка Quorra (актриса Olivia Wilde). И я уверена, что у многих мужчин и парней во время просмотра фильма не раз возникали мысли увидеть их без одежды. И вот, пока мы ждём выхода продолжения на экраны, Playboy решил воплотить мужские фантазии в реальность, для чего снял специальную фотосессию, в которой представлены обнажённые Gem и Quorra из "Трон: наследие". Только в фотосессии в роли Джем (блондинка) представлена американская фотомодель и киноактриса российского происхождения Ирина Воронина (Irina Voronina), а в роли Кворры (брюнетка) - американская фотомодель бразильского происхождения Саския Порто (Sasckya Porto). Получилось очень даже эффектно и необычно! ;) Фотосессия довольно старая (я даже как-то частично показывала её в блоге), но на достоинства девушек это никак не влияет. Они прекрасны. Вам понравятся =)



















































Фото и видео © Playboy (www.playboy.com)


Бонус: две фотографии косплея в стиле "Трон: наследие" от фотографа Marco Ribbe (marcoribbe-de.deviantart.com) и модели Sina Domino Collins (sinadominocollins.deviantart.com).




А напоследок отличный фотошоп неизвестного автора, в котором Оливия Уайлд предстаёт перед
зрителем в полностью обнажённом виде - вот бы все постеры к фильму были такими =)

P.S. Уважаемые редакторы развлекательных порталов и копипастеры, пожалуйста, ставьте ссылку на источник (http://tettie.livejournal.com/545461.html), если будете брать данный пост себе на сайт или в блог.

Tags: body-art, playboy, видео, кино, модель, ню, фото, эротика
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments