Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

В ожидании третьего сезона "Континуума" (Continuum)

Сериал Континуум (Continuum)Сериал "Континуум" (Continuum) понравился мне ещё по трейлеру первого сезона. На тот момент в эфире не было достойных научно-фантастических телешоу, поэтому я с нетерпением ожидала выхода этого сериала на экраны. Кроме того, сериалов про "попаданцев" (персонажи, попавшие в наше время из прошлого или будущего) не было вообще. Хотя этой осенью и появился хороший сериал про "попаданца" из прошлого "Сонная лощина" (Sleepy Hollow), но это мистический сериал, по духу уж совсем далёкий от научной фантастики. Аргументом в пользу "Континуума" также стало участие милашки Рэйчел Николс (Rachel Nichols) в главной роли. Я помню её ещё по отличному старому сериалу "Шпионка" (Alias), а вы могли видеть Рэйчел в таких фильмах, как "Звёздный путь" (Star Trek), "Бросок кобры" (G.I. Joe: The Rise of Cobra), "Конан-варвар" (Conan the Barbarian) и некоторых других.


Смотреть сериал "Континуум" (Continuum) с первой серии

Сериал "Континуум" (Continuum) представлен миру сравнительно небольшим канадским каналом "Showcase", телешоу которого никогда не были сверхпопулярными. Оттого моё удивление было ещё большим, поскольку сериал на деле оказался очень захватывающим и перспективным. Особого внимания достойны спецэффекты в сериале, ведь куда без них в научной фантастике, ещё и с "засветами" будущего. И они на приличном уровне.

О чём же сериал "Континуум"? Пойманная группа повстанцев под названием "Освобождение", боровшаяся с мегакорпорациями, которые заменили правительства в будущем, во время исполнения смертного приговора таинственным образом перемещается из 2077 года в 2012 год. Что-то пошло не так, и вместо возвращения на пять лет назад повстанцы оказываются в далёком прошлом за 65 лет до своего времени... По случайному стечению обстоятельств с преступниками также перемещается и офицер полиции будущего "защитник" Кира Кэмерон (Rachel Nichols), что тоже не входило в планы "Освобождения". Повстанцы принимаются крушить едва зарождающиеся корпорации, а защитница при помощи полиции Ванкувера и юного гения Алека Сэдлера старается остановить преступников и избежать большого количества жертв, не раскрыв при этом того, что она и повстанцы - из будущего. У Киры есть нейронный чип в голове, суперкостюм, уникальное оружие и некоторые гаджеты из будущего, которые она успешно использует в своей борьбе с "Освобождением" и другими угрозами.

Пилотная серия была показана 27 мая 2012 года и собрала у телеэкранов 900 тысяч канадцев, став самым просматриваемым пилотом на канале "Showcase". После успеха первого сезона канал "Syfy" выкупил права на показ "Континуума" в Соединённых Штатах, Великобритании, Франции и Австралии. На русском языке сериал доступен в озвучке LostFILM.

Начало сериала оказалось очень динамичным. Мне было интересно, не "сдуется" ли сериал к концу первого сезона. Этого не произошло. Не произошло этого и к концу второго сезона, где одни тайны сменились другими, а в истории появились новые действующие лица. Как всегда, закончился сезон на самом интересном месте, так что остаётся с нетерпением ждать продолжения сериала, которое ожидается весной 2014 года.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

[Обнажёнки в сериале нет, но парочка кадров на два сезона всё-таки нашлась (18+)]19

20

P.S. Уважаемые редакторы развлекательных порталов и копипастеры, пожалуйста, ставьте ссылку на источник (tettie.livejournal.com/546269.html), если будете брать данный пост себе на сайт или в блог.

Tags: видео, кино, фото
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments