Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Неженское это дело?

Несмотря на пропаганду равенства полов, современный мир всё-таки во многом остаётся ориентированным на мужчин. Вот взять хотя бы трудовую сферу: есть профессии мужские, а есть женские. Причём, если мужчина работает учителем или медбратом - это в порядке вещей. А если вдруг женщина замечена за рулем грузовика или, не дай боже, штурвалом самолета - вот тут начинается паника. Что уже говорить о морских судах, ведь женщина на борту - сами знаете, к чему. Что это? Отголоски прошлого? Гендерная специфика? Страх?

Девушка-дальнобойщица

Учёные (вероятно, тоже мужчины) даже доказали, что некоторые профессии женщинам просто неподвластны. Всё из-за гормонов, которые нами управляют и не позволяют так же "трезво" принимать быстрые решения. В общем, что бы ни говорили, а встретить прекрасную девушку среди тысяч и тысяч мужчин - всегда приятно =)

Одна из "чисто мужских" сфер деятельности - вождение. И если с девушками за рулём легковушек большинство более-менее смирились, то леди-таксистки или дальнобойщицы всё ещё в диковинку. Некоторые пассажиры ведь даже не сядут в такси, если за рулём будет не мужчина! А если водителем вот такая обаятельная особа?



























В конце концов, девушки давно научились водить - и порой получше мужчин. Более того, они с успехом освоили все необходимые гаджеты, которые помогают в вождении и оправдывают даже блондинку за рулём, если та действительно невиновна. Те же видеорегистраторы спасают от предубеждений. К примеру, AdvoCam-FD5 Profi с качеством записи Full HD и высокой детализацией в любое время суток вообще не имеет предрассудков - он покажет всё, как было на самом деле =) При этом управление основными функциями в AdvoCam Profi осуществляется в одно касание - даже далекая от технологий блондинка поймет, что к чему.













В головах ретроградов и прочих блюстителей традиций накрепко засела мысль, что если женщина на борту - беды не миновать. В доказательство сухие цифры: женщин-пилотов воздушного судна в России насчитывается не больше двух десятков. В мире, впрочем, ситуация ничуть не лучше. Вот и приходится дамам развивать свои навыки в авиационных клубах и на частных аэродромах. А ведь какая романтика: самолёт, небо, девушки...







И как могли бы украсить флот прекрасные "сейлор-костюмы" на аппетитных формах! Да, капитан! Есть, мэм! =)





Ну, раз женщинам по каким-то причинам водить всякого рода транспорт не комильфо, то ремонтировать - и подавно! Но и тут находятся смелые "нарушительницы". А как приятно наблюдать за работой таких механиц =)



















Но существует и противоположный случай. Представителей полиции, в особенности дорожной, как правило, недолюбливают. Но вот если остановит женщина в форме - уровень уважения и даже симпатии у нарушителя резко возрастает. Хотя мало кто назвал бы такую службу женским делом, ведь она и опасна, и трудна.

Хотели бы попасть в цепкие руки такой полисвумен? =) Думаю, мало кто отказался бы от подобной встречи (по крайней мере, в виде ролевой игры). Что для этого надо? Всего-то немного нарушить: скажем, прямо перед радаром превысить скорость. Для этого лучше иметь и радар-детектор, и регистратор - первый предупредит, второй зафиксирует встречу =) Или, что ещё выгоднее и удобнее, гибридное устройство - оно занимает гораздо меньше места, чем два по отдельности, да и деньги при покупке удастся сэкономить. Нужен такой девайс?

Highscreen Black Box Radar Plus и Lexand LRD 2000 - как раз такие. Первый снимает Full HD видео, а второй - HD (1280х720). Обе модели поймают сигналы практически от любых радаров и камер ДПС и даже новейшего комплекса видеофиксации нарушений "Стрелки-СТ". А GPS-модули, которыми оснащены Highscreen и Lexand, позволяют записывать маршрут и скорость движения. Так что встреча с прекрасным неизбежна, как ни крути ;)





Ну, и вообще, напрашивается такой вопрос: раз уж женщинам во все эти профессии путь закрыт, то скажите, почему, дорогие мужчины, многие ваши сексуальные фантазии связаны именно с девушками-полицейскими, механиками, морячками, пилотами? Может, пора уже переносить фантазии в реальность? =)


Фото © Андрей Лукас, Константин Леляк, Marco Wydmuch, Tristan Kinslow, Admira Wijaya, Jeremy Cliff и др.

Также рекомендую посмотреть по теме:
Автомобильное ню Андрея Лукаса: http://tettie.livejournal.com/535187.html
Стройная блондинка и "Мустанг": http://tettie.livejournal.com/547414.html
Красивые девушки на стройках: http://tettie.net/?p=14123

Tags: девушки, реклама, фото, эротика
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments