Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Чем удивить подруг на 8 марта?

Каждый раз ломаю голову над тем, что подарить подругам на 8 марта. Духи и косметика хоть и являются универсальным вариантом, но угодить каждой довольно трудно, поскольку сегодня кому-то нравится один аромат, а завтра – другой. Да и по себе знаю, что потом большая часть этой дарёной косметики и парфюмерии простаивает на полках.

Фото: fotki.yandex.ru

В общем, каждый год одно и то же, а ведь так хочется чего-то нового, яркого и вкусного. Вкусного, кстати, в прямом смысле слова, потому что в этом году я совершила грандиозное открытие, которым и спешу сегодня поделиться с вами, мои дорогие читатели!

Олицетворением весеннего настроения и по совместительству моим решением в выборе подарков для девочек стал интернет-магазин десертов cheese-cake.ru.

В идеале, конечно, хотелось бы вместе с подружками погулять по тёплым весенним солнечным улочкам, устроиться на летней площадке какой-нибудь уютной кафешки и уплести пару-тройку вкусняшек за чашечкой кофе. Но, увы, погода совсем не располагает к такого рода прогулкам. Вот тут cheese-cake.ru и проявляет себя – доставляет десерты высочайшего качества прямо на дом. А поскольку многие мои подруги сейчас в разъездах, поздравить лично я их не могу, но заказать им вкусные подарки с доставкой к столу – это отличный вариант.

Более того, для вас, мои дорогие читатели, cheese-cake.ru тоже подготовил подарок по случаю начала весны, о котором я расскажу в завершении поста. Те, кто дочитают запись до конца, получат отличную возможность побаловать себя и близких обалденными вкусняшками.

А теперь расскажу, что именно из богатого вкусностями и сладостями ассортимента cheese-cake.ru я выбрала для себя и своих подруг к празднику. Честно говоря, попробовать хотелось абсолютно всё, но надо было определиться...

Сначала стоит упомянуть, что десерты доставляются замороженными и в герметичной упаковке. Порции достаточно большие, самой всё скушать за один присест вряд ли получится. Можно разморозить столько, сколько съешь за раз. Но даже если что-то осталось, можно снова заморозить и оставить на потом, вкусовые качества при этом не потеряются.


Тарталетки "Ассорти"

Ассорти из девяти тарталеток четырёх вкусов: три малиновых и по две лимонных, карамельно-ореховых и вишнёвых. Самые вкусные на мой взгляд – вишнёвые и карамельные. В последних орехов ну очень много – присмотритесь, на фото они две вверху слева. Общий вес десерта составляет 1 кг.


Пирожное "Мусс Ассорти"

В этом наборе тоже четыре вида пирожных: очень сладкий карамельный мусс, чёрная смородина для любителей покислее и кисло-сладкие малиновая панна котта и манго маракуйя. Каждого вида по три штуки. Общий вес 1740 г. Всё очень вкусно. Бисквитные подложки тоже выше всяких похвал.


Пирожное Сицилийская канноло

Произведено в Италии. Хрустящие трубочки, покрытые изнутри шоколадом, наполненные сырным кремом и украшенные апельсиновыми цукатами. В коробке десять порций весом 125 г каждая. Очень сытные пирожные, одной штукой реально можно наесться. А какой нежный в них крем – мммм... Кстати, это традиционный сицилийский десерт, который ещё в средние века подавали вельможам на карнавалах.


Думаю, к этому моменту у вас уже текут слюнки и горят глазки. Самое время рассказать про подарок от Чизкейк.ру – это скидка 40% по промокоду «tettie». Код действует с 1 марта по 31 мая на все товары без акции. У вас есть возможность всю весну радовать себя и своих близких невероятными вкусностями с приятным бонусом. Следуя моему примеру, вы также можете сделать вкусные подарки к 8 марта своим дорогим женщинам.


Торт "Лесные ягоды"

Это нечто неописуемое! Почти полтора килограмма божественного лакомства из самого сердца Италии. Торт имеет подложку из песочного теста со слоем заварного крема и сверху украшен смесью из свежих лесных ягод. От него так и веет природной красотой и свежестью. Аж глаза закрываются от удовольствия.


Пончики Ассорти

Набор аж из 18 вкуснейших пончиков общим весом 1150 г. Всего девять видов пончиков по два штуки каждого: с малиновой начинкой и глазурью из молочного шоколада, с банановой глазурью и шоколадной крошкой, с белой глазурью и посыпкой конфетти, с посыпкой из сахара, с розовой глазурью и посыпкой из белого шоколада, с шоколадно-ореховой начинкой и белой глазурью, с карамельной начинкой и белой глазурью, с глазурью из тёмного шоколада и кусочками молочного шоколада, с ванильным кремом и глазурью из тёмного шоколада. А знаете откуда эти пончики? Из самой Франции! Честно говоря, в таком разнообразии трудно выделить какой-то один вид, все они по-своему вкусные. Тем более, попробовать каждый не довелось – детишки расхватали за считанные секунды.


Набор-мини Макаруны "Ассорти"

Заметили небольшую упаковочку на предыдущем фото? Это шесть воздушных макарунов из Бельгии. Тесто для них делается из настоящей миндальной муки. Пирожные очень нежные и лёгкие – каждый макарун весит всего 11 граммов. В этом наборе предлагается микс из шести вкусов: фисташковый, ванильный, шоколадный, малиновый, лимонный и пралине.


Все эти вкусняшки совсем скоро окажутся на столах у моих любимых подружек и будут радовать как их самих, так и их близких. Спасибо cheese-cake.ru за такую возможность!

Ещё раз напоминаю, что по промокоду «tettie» вы получаете скидку 40%, которая действует до 31 мая на все товары без акции. Не упустите эту возможность, дорогие мои! Всем приятного аппетита! =)



Tags: еда, любопытно, праздники, советую
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
какая вкуснятина!
аж слюнки текут =)

vestapetrowa

1 year ago

tettie

1 year ago

И абонемент в тренажерку в нагрузку)))
вот вам, подруженции, наедайте попы)

tettie

1 year ago

riu128

1 year ago

tettie

1 year ago

sisj

1 year ago

tettie

1 year ago

tettie

1 year ago

ух ты!
Ешь-ешь, не слипнется ))

sapiens4media

1 year ago

tettie

1 year ago

sapiens4media

1 year ago

tettie

1 year ago

а не потолстеете?
вот вот! ))

tettie

1 year ago

tettie

1 year ago

kwakin_misha

1 year ago

tettie

1 year ago

kwakin_misha

1 year ago

tettie

1 year ago

аппетитно)но вы не лопнете солнышки?
Неее, в нас много места =)
Ого! Сколько вкусняшек!)
Аж глаза разбегаются ;)
Жаль у меня нет подруг. Я одинокий маньяк.
Ещё лучше! Сам всё съешь ))
Почему только подруг?))
Хм, хорошо, и тебя тоже с 8 марта поздравлю )))
Какие вкусняшки, просто слюнки текут от вида этой красоты!
Это такое объедение, слов нет!
Шикарные!
Вот именно! )
Уже облизываюсь-все моё любимое-и макаруни, и эклеры, и чизкейки.
Там ещё столько всего - можно месяц сладости уплетать, не прекращая ))
Отлично! можно и самому "удивиться"! )
Точно! Я вот удивилась ))
зря говорят, что сладости вредны для здоровья
ведь они радуют душу, а значит продлевают жизнь, делая её более комфортной и приятной
Лучший коммент! ;)
Так захотелось такого вкусненького к кофёйку! А на праздник это вообще незаменимая штука! Спасибо!
Абсолютно точно! С кофиём в самый раз! )
Можно попробовать Пирожное Сицилийская канноло!
Оно обалденное )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →